Привет всем заглянувшим!
Во время очередного поиска вкусняшки к чаю я наткнулась на конфеты Banana Republic Бананы в глазури, и не могла их не попробовать.
?От производителя:
Конфеты Banana Republic Бананы в глазури 200г сделаны из отборных спелых бананов, собранных вручную на плантациях Тайланда. Фрукты сушат естественным образом-под лучами жаркого солнца, а после покрывают шоколадной глазурью. Конфеты богаты витаминами и минералами, благодаря которым этот вкусный десерт обладает полезными и питательными свойствами. Они насыщают организм энергией, придают сил и, конечно же, повышают настроение! Благодаря удобной застежке zip-lock сладости не потеряют свой аромат и вкусовые качества после вскрытия упаковки.
Вес: 200 гр.
Производитель: Россия
Цена: 99,99 руб. по акции
Где купить: я покупала в магазине "Дикси"
?Упаковка:
Бананы упакованы в непрозрачный пакет. На лицевой стороне изображено то, что ждет нас внутри, а именно банан в шоколаде. На обратной стороне указан состав, сведения о производителе, срок годности.
Также есть большая схема, в которой указано количество минералов и витаминов в 100 граммах продукта. И, конечно, указан БЖУ.
Для того, чтобы открыть упаковку, необходимо оторвать верхнюю часть по насечкам.
Застежка формата зип-лок, закрывает пакет очень плотно. Меня это даже немного удивило, так как нередко такие застежки не очень надежные.
?Состав:
Банан сушеный, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»). Может содержать следы молочных продуктов, арахиса и других орехов.
?ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г:
Энергетическая ценность 318 кКал Белки 4 г Жиры 8 г Углеводы 55 г
?Мои впечатления:
Бананов в упаковке достаточно много.
Каждый размером примерно сантиметров 7.
Аромат очень похож на то, как пахнет шоколад с кусочками апельсина, сладкий с кислинкой. Каждый банан полит шоколадом равномерно.
Слой шоколада достаточно толстый-1-1,5 мм.
Несмотря на то, что в составе указано, что банан сушеный, он абсолютно не сухой и не жесткий. По консистенции он больше похож на вяленый банан, а вот по вкусу отличается. Обычно вяленые бананы имеют не очень приятный вкус, но Banana Republic очень вкусны.
При откусывании первым делом ощущается вкус шоколада, он очень насыщенный-сладкий с горчинкой. По мне так эта глазурь будет повкуснее многих шоколадок. При откусывании шоколад не крошится, а вот в руках тает. Далее чувствуется сам банан, он не жесткий, откусывается легко.
Вообще бананы в глазури намного вкуснее многих конфет и даже не многие шоколадки могут соперничать с ними по вкусу.