Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2020 - 14:32

Как это обычно бывает в какой-то период времени на меня навалилось все сразу-проблемы со здоровьем, в семье разлад, на работе грозили сокращением. Казалось, что весь мир против меня и я не могу с этим справиться, была в отчаянии и ощущала себя дико несчастной и одинокой.. Успокоительные травки (пустырник, валерьянка) не помогали, слишком сильные негативные эмоции я испытывала, и решила обратиться к тяжёлой артиллерии-антидепрессантам. Записалась к психиатру, рассказала ему обо всем, что со мной происходит, и он порекомендовал полгода попить «Велаксин». Назначил через месяц повторный приём, чтобы оценить моё состояние и если понадобится скорректировать дозу препарата. Я решила, что буду принимать капсулы перед сном, чтобы лучше спалось и днём была меньше сонливость. Поначалу, когда организм только привыкал к «Велаксину», я испытывала слабость и все равно хотелось постоянно спать, хотя я пила капсулы на ночь. Но я вытерпела эти побочные эффекты и продолжила лечение, потому что по сравнению с моим психологическим состояние это была ерунда. Где-то через две недели приема я проснулась утром и ощутила бодрость и прилив сил. На улице было по-осеннему пасмурно и холодно, а моё настроение тем не менее было таким хорошим, как летом, что я с удовольствием вышла на прогулку, без мучавших меня в последнее время грустных мыслей! Мои проблемы перестали казаться неразрешимыми, я ощущала, что я все смогу решить и побороть! На приеме у врача обсудили с ним изменения во мне, он сказал, что это действие Велаксина и мы решили, что я пропью курс до конца, чтобы закрепить результат. Для меня это чудо капсулы стали, которые вернули меня к жизни!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Нет заторможенности как от других препаратов
  • Удобно принимать
  • Устраняет симптомы депрессии: тоску, тревогу и стр
  • Эффективность
Недостатки
  • Может вызывать небольшую сонливость поначалу
  • Не рекомендуется водить автомобиль во время приема
Елен@wkaрекомендует
28.03.2020
Вы не меняли дозировку на протяжении всего курса? Как результаты после курса?
28.03.2020
это всё индивидуально, всё зависит от состояния, причём я была под строгим наблюдением врача. Тем более нужно учитывать, что средство пролонгированного действия и очень мощное, заниматься самолечением не рекомендуется. Дозы 75 мг один раз в сутки мне хватило для нормализации состоянии после завершения 2 нед лечения.
10.05.2021
Мне тоже нужен такой