Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 10:35

В этот раз я впервые пишу отзыв о колготках, а всё потому что случилось сильное разочарование, хотя при покупке была радость о находке колготок по такой выгодной цене. И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о колготках от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками.

Общая информация

Наименование: Колготки с укрепленным мыском и шортиками

Бренд: UNO

Плотность: 40 DEN

Размер: 3-М

Цвет: Черный

Место покупки: магазин Магнит

Цена: в районе 100-120 рублей за упаковку по акции

Упаковка и её формат

Колготки UNO изначально находились в прозрачном пакете, внутри которого была бумажная упаковка в ярких и привлекательных тонах.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
В плане упаковки тут всё стандартно.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
На обратной стороне упаковки есть вся стандартная информация.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
Колготки черного цвета, размер 3-М.

Состав

88% полиамид, 12% эластан

Мои впечатления от использования

Колготки UNO с укрепленным мыском и шортиками я купила в магазине Магнит по довольно выгодной акции, где-то около 100-120 рублей. Обрадовавшись, хорошей цене за колготки я взяла несколько пар, так как дома закончился запас черных колготок.

Изначально, колготки мне были нужны под платье для похода на праздник в школу на выступление сына. Размер колготок я выбрала 3-М, такой размер колготок я покупаю при различной их плотности.

Надевая колготки, я сразу заметила, что ткань у них какого не равномерно черная, полосит.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
Подумав, что это брак, я открыла вторую упаковку с колготками в надежде, что те будут другими, но нет, они также оказались с полосками.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
В итоге других вариантов у меня не было дома, решила, что не так уж и существенно этот всё. Но надев колготки увидела, что они порвались, причем на них не образовалась зацепка, а получилась хорошая такая стрелка на шортиках.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
Вообщем, первую пару я выкинула сразу, даже ни разу по сути не применяя их.

Зацепки на колготках также образуются очень быстро.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
Вторая пара оказалась более крепкой, чем первая, но ткань также полосками, мне не совсем понравилась. Да и вопрос конечно к качеству самой ткани остался, так как они порвались по сути при надевании.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
У колготок классическая посадка, у них есть шортики и укрепленный мысок.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
На ощупь колготки мне не очень понравились. К тому же у них оказалась плохая эластичность, и мне показалось, что они маломерят.

Вывод

Колготки от бренда UNO я всё же больше не куплю даже по акции.

Колготки от компании UNO с укрепленным мыском и шортиками
Мне не понравилось их качество, неровность цвета, а также то, что первая пара колготок порвалась, не успев побывать в применении. Лучше в следующий раз куплю более дорогие колготки, но с лучшим качеством.

fleur_de_lis89не рекомендует
Безобразие, да и только.
05.12.2024
Жаль что качество плохое
Мне казалось, что такие будут самыми прочными...
Да. Эти полосы просто жесть. Брак.
Спасибо за предупреждение. Увижу такие- пройду мимо
05.12.2024
Сейчас качественные колготки от 500 р, тогда только можно надеяться на хорошую службу, могу посоветовать омса
🙈🙈🙈
Спасибо за предупреждение
Доводилось носить такие 😉
06.12.2024
Колготки из девяностых. Если на выход, то точно из дешёвых выбирать не стоит
06.12.2024
ужас какой, даже под джинсы не прокатят
17.12.2024
Как жаль...