Обычно я покупаю капроновые колготки сразу 2-3 штуки, и всегда мне хватает их надолго. Недавно, когда я обнаружила, что мои запасы закончились. Пошла в Магнит Косметик и как же я была удивлена, что в ассортименте черного цвета были только Колготки UNO. Даже обратилась к консультанту, подумала вдруг они не успели выложить другие. Она мне пояснила, что колготки других фирм не привозят уже больше 3-х недель. Ну прямо какой-то дефицит образовался)) Ладно, подумала я, раз выбора нет придется брать эти, вдруг они не так уж и плохи...
Я купила 3 штук, может они прошли по какой-то акции, но взяли с меня 200 рублей.
Эластичные, с шортиками и поясом, с укрепленным мыском - по описанию очень даже ничего.
Страна производитель - Китай.
Шортики действительно есть. И на этом все плюсы закончились.
Новые колготки, которые я только что достала из упаковки уже с затяжками. Пока я пыталась их надеть, то сразу порвала.
Дубль два. Открыла вторые колготки и сначала не обратила внимание, а заметила только на себе - на них во всю длину полосы. Это какой то ужас.
Выбора у меня не было, пришлось бежать на работу в них. Весь день я чувствовала себя совсем не уверенно, так как знала что выгляжу так себе. А кроме это приходилось постоянно подтягивать их, так как они сползали просто каждую секунду.
Вечером я решила открыть последние колготки. Думаю, ну может хоть на 3-й раз повезет. Затяжек не увидела, полос тоже. Стала надевать, а они как будто детского размера, хотя все та же 2-S. Шортики так и не смогла натянуть, они висели.
В итоге хочу сказать, что не за что не рекомендую покупать эти колготки, даже если не будет выбора. Не факт, что даже из 5, хоть одни можно будет надеть.