Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 17:06

Доброго дня, сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сахарном скрабе от Kapous c клубникой и арбузом.

Сахарный скраб Kapous клубника и арбуз

Натуральный сахарный скраб для нежного отшелушивания и увлажнения кожи рук, ног и тела.
Скраб питает, тонизирует, придает коже бархатистость.

Уверенна, он точно сведёт тебя с ума своим ароматом😉

Приобрела я его в магазине ProfiLine. Цена была около 170-180 рублей за 200 мл. А так как я обожаю запах клубники и запах арбуза, я просто не смогла пройти мимо.

Мне очень понравилась сама баночка. У неё очень удобная крышка, хорошо откручивается. Внутри ещё одна крышка для того что бы влага не попадала в скраб.

Сам по себе скраб розовато - красного цвета, очень хорошей консистенции, с крупными частицами сахара.

А какой у него потрясающий запах, не передать словами! Так и хочется его попробовать😁

Очень радует состав, так как в нем содержится натуральный экстракт клубники.

Скраб нужно наносить массирующими движениями на влажную кожу, немного добавляя воды, что бы образовалась пена. Я его использую 1 раз в неделю.

Хочу отметить, что после 2 месяцев применения кожа стала более упругой, эластичной и нежной. Скраб хорошо отшелушивает. Мне очень нравится результат. Как только закончится, сразу побегу за ним в магазин.

Достоинства
  • В составе натуральный экстракт клубники
  • Делает кожу мягкой и нежной, хорошо отшелушивает
  • Делает кожу упругой
  • Доступная цена
  • Приятный запах
KirchenkoYрекомендует