Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв. Сегодня я расскажу о новом триллере под названием «Кто не спрятался» (2020).
Кто не спрятался (2020, фильм)
Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили провести выходные на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят.
Фильм рассказывает историю двух братьев (Дэн Стивенс и Джереми Аллен Уайт) и их подруг по совместимости и партнерш по бизнесу.
Фильм захватывает с первых кадров, динамика между героями, их диалоги и вообще загадка их взаимоотношений - это лучшая часть фильма. На мой взгляд это даже не фильм ужасов, а скорее психологический триллер, где маньяк и убийства, которые он совершает, играет далеко не первую роль.
Кто не спрятался (2020, фильм)
Несколько друзей приезжают на отдых и большой и красивый загородный дом. Мне очень нравится, когда действие фактически происходит в замкнутом пространстве - в одном месте, а именно в доме). Напряжение в фильме растет постепенно, в зависимости от того, какие находки обнаруживают главные герои и что за ними скрывается. В фильме четко показано, что грехи есть у каждого из героев. Насколько они опасны, зависит от того, когда их демоны выйдут наружу а также от стечение обстоятельств. Фильм подробно демонстрирует, насколько глупыми, трусливыми и лишенными логики могут быть действия людей и какую в итоге цену они заплатят за свои неправильные поступки.
Кто не спрятался (2020, фильм)
Вся злость, ревность, ненависть главных героев - друзей и любовников.. Воплощается в маске серийного маньяка - убийцы..
Фильм мне показался вполне достойным слешером. Акценты и приоритеты в нем расставлены правильно. Зрители своими глазами видят, как перед ними разворачивается диалоговая драма и трагедия отношений между людьми. Это раскрывает характеры главных героев и снимает с них маски, под которыми они прятались длительное время. Картина очень динамичная, отличный темп развития сюжета, ее целостность, логичность и безусловно концовка, являются главными плюсами.
Кто не спрятался (2020, фильм)
Герои фильма сильно отличаются от стандартных персонажей фильмов данного жанра. Они не выглядят гламурными красавцами, вполне стандартные люди. Они умеют думать и анализировать. Но их внутренние тайны, демоны, которые сидят внутри них вырываются наружу при совсем неблагоприятных обстоятельствах.. К сожалению, времени исправить ошибки у них не осталось..
Фильм очень классный, советую всем любителям данного жанра!