Опубликовано 21 Август, 2017 - 05:58
Когда всем нравится-Настя идёт мимо..Также случилось и в этот раз с Botanic Therapy!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 рублей
Достоинства
- Не сушит волосы
- Хорошо очищает
Недостатки
- - Вызывает зуд
- Волосы бысто пачкаются
Melody of Loveне рекомендует
Интересно, остались ли люди которые ещё ничего не пробовали из новой линейки Garnier-Botanic therapy?я еще не пробовала 😁
Я т оже еще не пробовала, но и пробовать даже не хочу. Все эти гарньеры всегда вызывают зуд, а потом еще и способствуют сечению мои тонких волос.
А я попробую))) Все индивидуально) Проверено на другом шампуне, с низким рейтингом...Данную новинку видела, но как-то все вдохновения не было купить)
Я-тот человек, который ничего не пробовал из новой линейки Гарнье по уходу за волосами 😁 Теперь даже не знаю, хочу ли..
я иду вместе с Вами 😁 все что пробовала этой марки - все не подошло и не понравилось...
Ужасные эффекты, хотя часто вижу такие отзывы на шампуни для жирных волос, такое ощущение, что они направлены на то, чтобы человек чаще мыл голову и чаще покупал шампуни
Я еще не пробовала шампуни этой серии и что-то и не хочется) последнее время вижу одни отрицательные отзывы.
Я как раз из тех, кто не покупал эту серию 😂 Мне вообще из Гарньер мало что нравится и подходит, мы не дружим 😜
Я вообще как-то не обращаю внимание на серию Botanic Therapy, ничего не пробовала ещё 😊
Обидно, что шампунь тебя разочаровал 😕 У меня часто на шампуни из масс-маркета такая реакция бывает, поэтому даже перестала их покупать 😂
остались ли люди которые ещё ничего не пробовали из новой линейкивключаюсь в перекличку - такие остались 😂 лореаль/гарнье в последние время так закидали новинками, что поди успей все попробовать)) да и особо не хочется после таких отзывов О_о
Я из тех, кто еще не пробовал из этой линейки - и после этого отзыва и не попробую 😂
Я эту серию "ботаник" вообще не поняла. Покупала другой, но так же не в восторге.
отзыв как будто я писала) только у меня с оливой. Тоже крышка развалилась, тоже голова чешется и волосы быстрее жирнятся. Только я купила 400 мл за 119 рублей, хоть не жалко выкинуть.
такая реклама была,что я чуть не повелась, благо, много чего есть,не стала брать
Перхоть, даже мелкая мне не нужна((пройду мимо этого шампуня, как не было желания пробовать эту серию, так и не появится
Что -то у меня нет жаления вообще возвращаться к шампуням мас-маркета)
они мне все жирнят кожу головы на день раньше и никак иначе,а такой расклад мне ни к чему(
нравится мне оформление этой новой гарниеровской линейки) жаль, что шампунь не подошел 😞 мне с маточным молочком в целом понравился. было в планах и другие виды попробовать...
По большей части просто отзывы похоже продавцами написаны. Уж больно фотки у всех однотипны. Так что спасибо за ваш отзыв, точно не буду пробывать