Опубликовано 21 Август, 2017 - 05:58

♥...Здравствуйте!...♥

Интересно, остались ли люди которые ещё ничего не пробовали из новой линейки Garnier-Botanic therapy? Я, думаю, мало. В одно время начался просто БУМ на эту серию и почти все были в восторге. Я хотела попробовать серию с касторовым масло, но, подумала, что для моих волос-это не самый лучший вариант и решила взять с маслом чайного дерева. Что из этого вышло?

♥...Общие сведения...♥

Я покупала в Магнит-Косметик;

Цена 250 рублей за 400 мл.

♥...Внешний вид...♥

Большая бутылочка, симпатичного дизайна.

Расписали всё подробно и красиво, это они могут! По виду шампунь мне напоминает Garnier "сила 5 трав", кстати, очень крутой шампунь был когда-то! Крышка закрывается надёжно,но, при падении с полки она полностью раскололась. Бутылёк прозрачный, я это люблю, видно сколько содержимого осталось. Внутри имеется какая-то имитация растений, как-будто травка или лепестки, задумка интересная.

♥...Консистенция...♥

Шампунь абсолютно прозрачный, густой, гелевой текстуры.

♥...Пенообразование...♥

Отличное, даже с малого количества шампуня получается мягкая и пушистая пенка.

♥...Аромат...♥

Пахнет шампунь чем-то свежим, довольно приятно. Но со временем запах жутко приедается и от него начинает воротить, поэтому во время мытья ароматерапии у меня не происходило 😂

♥...Состав...♥

♥...Мои волосы и кожа головы...♥

Волосы у меня длиной чуть ниже плеч , за тонированные на тон, но длина в приличном состоянии. Кожа головы у меня жирная, склонная к перхоти и зуду. Волосы мою каждый день, поэтому предпочитаю мягкие шампуни.

♥...Применение и мои впечатления...♥

Шампунь я применяла довольно часто, поэтому сложила о нём полное впечатление.

Пенится шампунь замечательно, я это люблю. Пены получается много, она густая.

Охладающий эффект за который хвалят этот шампунь-был. Но, это было раза 2-3 в самом начале использования, потом я такого уже не замечала. Не скажу, что это какой-то "вау эффект", но в жару ощутить хоть малейший холодок-уже приятно.

Смывается быстро, но. скрипа нету, жаль. По ощущениям никакой плёнки на волосах нету, волосы также не запутаны.

Высохшие волосы чистые, довольно блестящие и мягкие.

Дополнительного объёма нету, просто чистые, свежие, рассыпчатые волосы!

Кошмар начинается позже. Сначала я заметила, что волосы жирнятся быстрее! И это от тонизирующего шампуня для жирных волос?! Ну, надо же!

Я мою волосы с вечера, по утрам нет такой возможности. С утра мне уже не особо нравится вид корней, ближе к обеду я уже хожу с хвостиком, иначе никак. Я как-то помыла волосы не в 7 вечера, как привыкла это делать, а в 11 и на мою голову было страшно смотреть, будто неделю шампунь в руках не держала!

Зуд! Он появился уже после первого мытья головы. Вскоре моя кожа головы совсем стала отторгать шампунь и зудела уже во время мытья! Я первый раз во время мытья не массировала кожу головы, а чесала её, это жуть.

Ну, и конечно же в следствие зуда появилась перхоть. Не много, уже радует, спасибо, хоть не обсыпало!

Длину шампунь не сушит, хотя я всегда использую маски и бальзамы.

Расход у шампуня экономичный, но пользоваться им больше не буду, не хочу мучить и без того чувствительную кожу головы.

Плюсы шампуня Garnier с маслом чайного дерева:

😊 текстура;

😊 отличное пенообразование;

😊 хорошо промывает волосы, не путает их;

😊 чистые, свежие волосы после мытья;

😊 не сушит волосы.

Минусы шампуня Garnier с маслом чайного дерева:

😞 надоедливый запах;

😞 волосы быстро жирнятся;

😞 вызвал зуд;

😞 появилась мелкая перхоть.

Вывод: это моя первая покупка у Botanic Theraty и даже не знаю, стоит ли брать что-то ещё. Пока желания нету. Этот шампунь я никому не рекомендую!

На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • - Вызывает зуд
  • Волосы бысто пачкаются
Melody of Loveне рекомендует
21.08.2017
Оформление шампуня привлекательное, но я его тоже не оценила 😞
Спасибо за отзыв, теперь не куплю!
пожалуй не буду рисковать с этим шампунем
я еще не пробовала 😁
21.08.2017
Увеличение жирности, зуд и перхоть - значит и я мимо 😉
21.08.2017
Я т оже еще не пробовала, но и пробовать даже не хочу. Все эти гарньеры всегда вызывают зуд, а потом еще и способствуют сечению мои тонких волос.
у меня такого не было 😕
21.08.2017
Пройду мимо такого шампуня.
21.08.2017
А я попробую))) Все индивидуально) Проверено на другом шампуне, с низким рейтингом...Данную новинку видела, но как-то все вдохновения не было купить)
21.08.2017
Недостатки очень большие у шампуня 😞
Я не пробовала и не хочу. У меня тоже у корней волосы жирные.
21.08.2017
Я-тот человек, который ничего не пробовал из новой линейки Гарнье по уходу за волосами 😁 Теперь даже не знаю, хочу ли..
21.08.2017
я иду вместе с Вами 😁 все что пробовала этой марки - все не подошло и не понравилось...
Анти- шампунь 😕 ужас
21.08.2017
Ужасные эффекты, хотя часто вижу такие отзывы на шампуни для жирных волос, такое ощущение, что они направлены на то, чтобы человек чаще мыл голову и чаще покупал шампуни
21.08.2017
Я к этой серии изначально настороженно относилась 😕
21.08.2017
Я еще не пробовала шампуни этой серии и что-то и не хочется) последнее время вижу одни отрицательные отзывы.
21.08.2017
Я как раз из тех, кто не покупал эту серию 😂 Мне вообще из Гарньер мало что нравится и подходит, мы не дружим 😜
21.08.2017
Я вообще как-то не обращаю внимание на серию Botanic Therapy, ничего не пробовала ещё 😊
21.08.2017
Обидно, что шампунь тебя разочаровал 😕 У меня часто на шампуни из масс-маркета такая реакция бывает, поэтому даже перестала их покупать 😂
21.08.2017
остались ли люди которые ещё ничего не пробовали из новой линейки
включаюсь в перекличку - такие остались 😂 лореаль/гарнье в последние время так закидали новинками, что поди успей все попробовать)) да и особо не хочется после таких отзывов О_о
Я из тех, кто еще не пробовал из этой линейки - и после этого отзыва и не попробую 😂
21.08.2017
Я эту серию "ботаник" вообще не поняла. Покупала другой, но так же не в восторге.
21.08.2017
Зуд кожи головы я вообще не приемлю.
В топку такой шампунь.
21.08.2017
Вчера в магазине смотрела на него, но взять не захотелось)
А оформление такое приятное. Нет, зуд нам не нужен.
21.08.2017
Моим волосам вряд ли такой шампунь подойдет
21.08.2017
отзыв как будто я писала) только у меня с оливой. Тоже крышка развалилась, тоже голова чешется и волосы быстрее жирнятся. Только я купила 400 мл за 119 рублей, хоть не жалко выкинуть.
21.08.2017
такая реклама была,что я чуть не повелась, благо, много чего есть,не стала брать
ну и шампунь...
22.08.2017
Перхоть, даже мелкая мне не нужна((пройду мимо этого шампуня, как не было желания пробовать эту серию, так и не появится
22.08.2017
А у меня такой шампунь, только с клюквой. Вполне довольна.
22.08.2017
хорошо, что всё таки его не купила...
23.08.2017
Что -то у меня нет жаления вообще возвращаться к шампуням мас-маркета)
они мне все жирнят кожу головы на день раньше и никак иначе,а такой расклад мне ни к чему(
23.08.2017
нравится мне оформление этой новой гарниеровской линейки) жаль, что шампунь не подошел 😞 мне с маточным молочком в целом понравился. было в планах и другие виды попробовать...
26.08.2017
По большей части просто отзывы похоже продавцами написаны. Уж больно фотки у всех однотипны. Так что спасибо за ваш отзыв, точно не буду пробывать