Опубликовано 27 Август, 2019 - 06:37

Здравствуйте!

Ох, уж эти переезды... Вроде и мебель вписалась в новую квартиру, и предметы интерьера нашли свои места... Но со шторами случилась незадача - оттенок имеющихся совсем не подходил к новым обоям...

К счастью, я забрела на известный многим сайт "КупиТюль".

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Глаза разбежались, потом загорелись (хотя возможно все было и наоборот: сначала загорелись, потом разбежались) и я решила заказать новое платье для нашей оконной группы здесь.

Знаете, сделать это оказалось совсем несложно, главное - определиться, нужны вам шторы для спальни или гостиной:

Лёгкий тюль...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля
...или нужного цвета непроницаемая штора-блэкаут...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

На сайте есть возможность выбрать как нужную цветовую гамму...

...так и тип ткани...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

И, что важно - если среди указанных вами параметров не будет нужных размеров, можно заказать шторы по вашим меркам. Отшив производят здесь довольно быстро. Буквально за день-два.

Качество пошива штор здесь довольно высокое. Хотя... Давайте я вам покажу наше новое обрамление окна поближе.

Тюль в полоску. Органза Florian (золото)

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Стоимость моего изделия составила 3000 рублей плюс доставка (350 рублей Почтой России). Впрочем цена будет зависеть от длины и ширина вашей шторы. Мой экземпляр вышел довольно нескромным по длине).

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Прибыл тюль ко мне в пластиковой прозрачной сумочке с помощью Почты России. Почта наша похоже исправляется, поскольку шторы были доставлены довольно быстро. Предоставленный трек-номер отслеживался.

Мне безумно было приятно открывать посылку. Даже с некоторым трепетом я снимала упаковочный пакет - интересно было увидеть - какая же она моя новая штора в новый дом? Сложен тюль был очень аккуратно - краешек к краешку, тесьма к тесьме...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Расправив своего красавца, я решила отутюжить его, поскольку ждать, пока расправятся заломы было выше моих сил. Да и внутренний перфекционист шептал: гладь уже давай, не ленись)).

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Во время глажки я все восторгалась рисунком. Ранее у меня был тюль попроще: вышитые узоры на гладком полупрозрачном белом полотне и фестоны по нижнему краю... Тут же рисунок не так прост, как кажется изначально. Издалека это золотистые веточки с листочками, расположенные вертикально, которые повторяются как бы полосочками...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Но разглядывая рисунок, понимаешь, что тут не только вертикальный рисунок из веточек, но и полосы разной ширины и интенсивности: совсем тоненькие полосочки сменяют широкие участки, внутренность которых заполнена также миниатютными листиками. Эти широкие участки тюля имеют плотность, которая отличается от основной ткани, что делает штору еще интереснее...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Цветовая гамма тюля также радует глаз: она теплая, довольно универсальная. Производитель назвал оттенок золотом, но он больше разбеленный желтовато-охристый... Очень красивый осенний цвет!

Узлы обработки.

Тут тоже все отлично. Верхняя часть тюля имеет шторную ленту, довольно широкую - 6 см.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Она содержит 4 ряда петелек, поэтому при желании можно скорректировать длину на пару-тройку сантиметров. Крепятся петельки с помощью самых обычных стандартных крючков, которые продаются у нас по цене - 2 рубля за штуку.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Боковые участки шторы обработаны швом вподгбку с закрытым срезом.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Низ же - оформлен обметочным толстым швом, видимо специально таким, чтобы легкая ткань не закручивалась и лучше отвисала.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

К пошиву нареканий у меня нет. Все выполнено относительно ровненько. Небольшие огрехи в ровности строчек есть, если уж придираться.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Но раньше я сама шила шторы и понимаю, как же это сложно обрабатывать ровно такой метраж ткани. Да и не заметно это).

Светопроницаемость.

Понятно, что тюль не скрывает комнату от яркого света, но все же он приглушает его попадание в комнату. Главная особенность этой ткани - создавать уют, дарить окну красоту и радовать глаз. и с этими функциями эта легкая штора справляется на "отлично".

Параметры.

Вот тут стоит остановиться поподробнее. Тюль мне отшивали по заданным размерам. Я указывала имеющуюся длину - 240 см и ширину балконной группы - 300 см. Как видите, все подошло идеально! Штора аккурат доходит до пола, а ширины хватило с запасом: тюль образует красивые волны...

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля

Осталась ли я довольна? Вполне! Комната сразу преобразилась). Ну а мне захотелось подобрать к новому тюлю более плотную штору в тон).

Уход.

Кстати, тюль имел фирменную этикетку интернет-магазина "Kupitul". Помимо названия сайта, с обратной стороны содержалась информация по уходу за тканым изделием.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля
Гладила я, кстати, тюль на "единичке" орошая специальным средством (которое оказалось совершенно негодным). Обычная вода для этих целей вполне сгодится).

Подводя итоги я могу сказать, что изделием с сайта "КупиТюль" я осталась очень довольна! Красивая добротная ткань сейчас украшает нашу большую комнату и дарит ей уют.

Сайт Kupitul.ru - интернет-магазин штор и тюля
То, как сработала команда, которая отвечала за мой тюль, мне также понравилось: штора была отшита быстро, качественно; упакована аккуратно и доставлена в целости и сохранности.

Поэтому советую обратить внимание на сайт Kupitul. Хотя бы просто прогуляться по страничкам, чтобы быть в курсе новых шторных веяний).

Уюта вашему дому)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивые и качественные материалы
  • Можно заказать бесплатный образец
Кузик1981рекомендует
27.08.2019
Красиво смотрится
27.08.2019
кот тоже остался доволен ))) штора под его цвет глаз ))