Весна - это время, когда я стараюсь придерживаться правильного питания и немного ограничиваю себя в еде. Стараюсь кушать курицу и молочные, а также кисломолочные продукты.
Но когда очень сильно хочется сладкого, я не ем одну конфетку, как некоторые (потому что ограничиться одной конфеткой я не смогу), я покупаю сладкий йогурт и выпиваю его. Одним из таких йогуртов является для меня Йогурт питьевой "Чудо" со вкусом персика и абрикоса.
В близлежащих магазинах его стоимость не превышает 100 рублей (большой объем), но я стараюсь покупать его по скидке в районе 70 руб.
Упаковка.
Упаковка представляет собой пластиковую бутылку. В основном я пью йогурт прям из бутылки. Бутылку удобно держать в руке, благодаря "талии".
Вся информация о продукте указана на этикетке. Тут же указана и калорийность.
Вкус.Йогурт сладкий, внутри содержаться кусочки фруктов. Они плотные и очень вкусные. По вкусу напоминают свежие.
Йогурт достаточно хорошо утоляет голод и тягу к сладкому. Я, конечно, понимаю, что в его составе имеется сахар, но тем не менее он помогает мне не сорваться при диете.
Иногда, когда надо что-то покушать, а возможности сделать это полноценно - нет, я покупаю в магазине этот йогурт и, выпив его, перестаю чувствовать себя голодной.
Рекомендую!
А вот и мои последний покупки для правильного питания. Это один из вариантов моего ужина.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!