Найти
Подробности
Annarusabella
07.02.2023
+9 фото
Вкусный и полезный йогурт без химии
Здравствуйте. Йогурты я люблю, но предпочитаю без добавок. Раньше молочные продукты вообще не считала за еду.
Термостатный йогурт Першинский Вишня - шоколад
06.12.2019
16:46
+30 фото
Сливочный йогурт и насыщенный вишнёвого- шоколадный джем - вкусненькое и нежненькое лакомство, которое точно понравится любителям термостатных йогуртов ???
Снэки Kale Chips Чипсы овощные из капусты с томатом, 30г
НатаRecommend
27.09.2022
10:56
+2 фото
Полезно и вкусно, но ужасно крошатся
Покупала в Перекрестке Цена 199,99 Состав Вкус Напоминают Читос томатный, но полезнее, зато и дороже.
Биойогурт Bio Culture Kids классический с печеньем 2,7-3,5%
09.01.2021
03:47
+19 фото
Детский биогурт в классическом варианте, но он не так прост , как кажется, ведь есть в дополнение к нему ещё и очень вкусное, хрустящие печенье🍪 - Идеальный дуэт йогурта🥛 и печенья🍪
Выпечка Хлебокомбинат "Инской" рулет "Венский"
нашстиль
07.10.2012
17:49
булочка на всю семью
Этот рулетик мы уже много лет покупаем к чаю. Недорого - 27.20 сегодня отдала за него. Весит 300 граммов, так что семье из четырёх человек его как раз хватает один раз на…
tatyanacast
14.08.2019
17:39
Совсем не натуральный биопродукт.
Сегодня практически каждая семья покупает йогурты для всех: детей и взрослых используя их для быстрых завтраков и перекусов.
Биойогурт Danone Активиа натуральный Super Food с киви, яблоком, виноградом, семенами чиа и экстрактом чая матча
st.zefir
26.06.2020
10:35
+7 фото
Активиа SUPER FOOD и правда супер. Без резкого химозного запаха и с кислинкой.
ПРИВЕТ! Я безумный любитель кисломолочки, особенно йогуртов.
Йогуртная заправка "Bio баланс " Прованские травы.
Ritoshh
07.08.2018
12:28
+2 фото
ПП - это невкусно? Да! Если заправить салат йогуртной заправкой Био Баланс Прованские травы. Ну ОЧЕНЬ на любителя, скажу я вам.
Я - поклонница Био Баланса. Того, что "Кефирный".
♡ Anastasi ♡
26.01.2019
20:28
+2 фото
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всех Активиа! Какого же это на вкус? Разбираемся вместе!
Приветствую Всех! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым йогуртом от "Активиа"!
Сыр Ламбер Тильзитер
Галчонок на грядке
20.10.2021
10:46
+3 фото
Нежный, сливочный сыр с легкой кислинкой
Всем доброго времени суток! Сыр мы покупаем постоянно, так как каждый предпочитает своих любимчиков, то и сыр мы покупаем разный, очень часто…
Биойогурт Слобода Семейный завтрак Груша и Злаки
fleur_de_lis89
22.05.2020
12:58
+8 фото
Биойогурт «Слобода» с грушей, злаками и семенами льна, обогащенный лактобактериями L.casei, полезный, вкусный и сытный завтрак, выработка гормона счастья при употреблении спельтовых хлопьев, входящих в состав йогурта
Г@Йк@
04.03.2020
09:59
+3 фото
Не ну а что?! Маркетинг есть маркетинг. Чем только не заманишь покупателя :) Ну не плох не плох )
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Йогурт питьевой Чудо вкус: персик , абрикос
Anastella
06.04.2023
17:40
+2 фото
Вкусный йогурт с кусочками персиков
Раньше очень часто покупала питьевые йогурты "Активиа", но захотелось что-то новое и я перешла на "Чудо". Уже пробовала несколько вкусов.
Йогуртная заправка "Bio баланс " Прованские травы.
ЮлияМун
02.08.2018
22:24
Заправка ищет своих почитателей
Стандартная форма: баночка, прикрытая фольгой. Эту упаковку хочется прикрыть сверху более надежной крышкой.
Йогурт Слобода L.reuteri десертный 5,8%
sherstobitovasvetlana
13.07.2021
05:29
Настоящий молочный вкус.
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен натуральному продукту под названием Йогурт Слобода L.reuteri десертный 5,8 Место покупки: Лента Стоимость: 47 руб Масса: 130 гр …
Молочный коктейль Чудо Пломбир
12.09.2021
03:00
+11 фото
Ещё одна новиночка🥛 от бренда Чудо, при чём что вполне вкусненькая👍, а ещё и нежная. Вкус насыщенный, пломбирный🍦, и в то же время - нежный.
Всем привет! Рада Вас видеть) Да и сегодня…
Lely_91
10.04.2020
16:31
+4 фото
Полезное лакомство для Вашего животика!
Всем привет! Сейчас на прилавках магазинов очень большой ассортимент творожной продукции.
Термонаклейки Роскошь России Цветы
Merrow
19.04.2020
00:19
+19 фото
Термонаклейки - это не только способ декорировать яйца, но и спасение от неудачного окрашивания, и возможность создать декоративный элемент для дома. На какой размер яиц подойдет
Йогурт Слобода L.reuteri с грейпфрутом 5.2%
Milky_Mouse
20.04.2021
21:32
+5 фото
🍊Цитрусовый заряд продолжается! Этот грейпфрут , тот ещё фрукт! Новинка от "Слободы" (+состав и кбжу)
Доброго времени суток. На очереди следующий вкус из новой…
Сыр Ламбер Тильзитер
DarkSud
13.12.2021
07:53
Удобство формата готовки и еды...
Приветствую Характеристики: Сегодня расскажу про удобный формат продукта из серии это мы кладем на хлеб.
Биойогурт Слобода Семейный завтрак Груша и Злаки
Карина_Ивановна
23.01.2022
17:03
+11 фото
Мой любимый размер✨Биойогурт Слобода Семейный завтрак Груша и Злаки✨Отличный состав и великолепный вкус!
Добрый день! Я очень люблю всевозможные молочные продукты,…