Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 15:31

Здравствуйте.

Йогурты я люблю, но предпочитаю без добавок. Раньше молочные продукты вообще не считала за еду. Некоторые до сих так думают, особенно после сто тысячи высказываний разумных о вреде молочки.

Молодые люди часто смотрят косо в сторону молока. Ох чего я только не начиталась за 2022 год о молоке, но радует что даже западные блогеры, адепты чистого питания наконец-то отрезвели и начали включать в свой рацион масло и молоко, о чем конечно же вещают на весь мир.

Я в свое время никаких модных веяний о вредности молока не читала и не знала, просто со вкусовыми интересами было по-другому.

Теперь я люблю есть всё молочное, желательно, чтобы это были как можно более натур продукты. Добавки я сама добавлю.

Сахзам, орешки, корица, какао - всего этого добра хватает. И сироп без сахара тоже можно добавить, поэтому йогурт с конфитюром и наполнителем - деньги на ветер, но иногда, если очень любопытно, можно и побаловать. На рутину я выбираю обычный йогурт.

У ИП Высоцкая Л.А. я сначала попробовала молоко. Оно имеет нормальную такую жирность и калорийность не как у веганского молока, к примеру миндального, которое пьют вечно худеющие люди.

Мне молоко понравилось, а именно после него другое молоко из коробки вообще не молоко, а какая-то бадяга. Всё познаётся в сравнении. И этот йогурт такой же вкусный, так что данон без добавок и подобные ему товарищи проигрывают, а раньше я только их и ела.

Состав замечательный, ничего лишнего в нём нет.

Упаковка практичная, потому что баночка прочная, снабжена крышкой, которая плотно прилегает и закрывает содержимое.

Можно использовать как контейнер для еды, в том числе для довольно жиденьких продуктов, а также можно применять в бытовых целях для хранения мелочей, сыпучих ингредиентов типа корицы и какао.

Кстати, именно с какао я очень люблю мешать йогурты, мне прямо становится очень понятно, что это за еда, когда с добавками, возможно, белый цвет еда меня как то сбивает с толку.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
07.02.2023
А что на счет цены? сколько это удовольствие стоит и в каких магазинах можно купить?
Хороший вопрос. Тоже интересно.
Купить можно в Пятерочке, Ашане, Ленте, зависит от города
07.02.2023
На Сбермегамаркете 360 г за 100 рублей в среднем, у них ещё есть с овощами, бананом и другие продукты, но у нас я только вижу йогурт и молоко