Опубликовано 15 Январь, 2020 - 13:05

659 руб. (полная стоимость)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я купила сразу полный набор из Шампуня KERANOVE, бальзама KERANOVE и собственно эту маску для волос. Покупка не была спонтанной, а по совету и рекомендациям. Ожиданий была масса, желание быстрого эффекта и увлажнения поврежденных волос. Видимо я многого хотела от очень бюджетного ухода для волос.

? Общая информация:

Тип: шампунь для волос

Объем: 250 мл.

Производитель: Kéranove, Франция

Где купить: Летуаль

Прямая ссылка на товар: Keranove Питание и уход

Стоимость: 659 руб. (я купила по скидке за 329 руб.)

Произведено: Франция

? Мои волосы: нормальные, склонные к сухости, поврежденные и пересушенные феном и утюжками, особенно спереди, цвет натуральный. Длина чуть больше 40 см.

? Ожидаемый эффект: увлажнение сухих и поврежденных волос, восстановление, блеск.

? Упаковка.

Круглая банка из пластика, без слюды или коробки. На банке есть вся информация на русском языке, но все равно присутствует белая наклейка с информацией о производителе и ответственным за прием претензий.

Маска для волос Keranove отзывы

Под крышкой имеется белая защитная крышка из пластика. Сама крышка винтовая, довольно плотно закрывается без риска разлить маску.

Защитная крышка

?Состав:

Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Pentaerythrityl Distearate, Amodimethicone, Quaternium-80, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Parfum (Fragrance), Diazolidinyl Urea, Mannitol, Octyldodecanol, Irvingla Gabonensis Kernel Butter, Benzyl Salicylate, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Linalool, Amyl Cinnamal, Hydrogenated Coco-Glycerides, Chondrus Crispus Powder, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Citronellol, Laminaria Digitata (Algae) Extract, Glycogen, Amylcinnamyl Alcohol, Geraniol, Citric Acid, Triethanolamine

По заверениям производителя в составе данной маски есть ключевой ингредиент - манго.

Экстракт манго глубоко увлажняет волосы, придавая им эластичность и яркий блеск. Ядро манго богато на белки и жиры, которые способствуют восстановлению структуры волоса. Мягкие и блестящие волосы легко расчесываются и излучают здоровый блеск.

Маска для волос Keranove - экстракты манго?

Однако, сколько я не перечитывала состав никакого манго я не увидела. Насколько мне стало понятно он должен быть в форме экстракта и масла, но даже намека нет, даже пройдясь по всем натуральным ингредиентам.

Состав на Экоголике

Экоголик в свою очередь сильно снизил пригодность продукта, так как там в составе сплошная химоза и аллергены. Ну есть же бюджетные маски для волос, примерно по такой же стоимости, но не с таким отвратительным составом.

? Консистенция и цвет.

Консистенция густая, устойчивая, кремовая и пористая. Набирать маску нужно руками, в ней полно силиконов, потому маска отлично набирается.

Консистенция маски

Цвет белый, не плотный.

? Аромат.

Аналогично шампуню приторно сладкий, навязчивый с примесью химии. Мне такие ароматы совсем не нравятся. Какая-то карамель проскакивает еще и впитывается довольно надолго. Я же ценитель легких, пусть даже сладковатых, но ненавязчивых отдушек.

? Расход.

Я бы определила как экономичный. Маска не впитывается в волосы, распределяется легко и нужно ее немного. Одной банки 250 мл на мои волосы длиной около 40 см (распределяю отступая от корней см 5) хватит примерно на 8-10 раз.

Расход. Количество для одного применения.

? Опыт применения.

Шампунь данной линейки оказался из рук вон плохой, а вот маска даже немного смягчила мой гнев на милость. Первый раз я попробовала маску в комплексе обратного мытья головы. То есть нанесла на влажные не мытые волосы, потом бальзам, потом шампунь. Вышло, мягко говоря, паршиво. Но я не сдалась.

Способ применения

И последовала, таки, рекомендации производителя:

Наносить по всей длине вымытых и вытертых полотенцем волос на 2-3 минуты. Тщательно промыть водой.

Процесс использования маски для волос Keranove

На этот раз эффект был по-лучше. Также я использовала маску во время банно-саунных процедур, и она также хорошо себя проявила.

? Полученный эффект

Однозначно это не то, что я ждала. Я надеялась на хороший и добротный уход, а получила очень посредственную обычную маску. С таким успехом, я бОльшего достигну с масками в домашних условиях. Мои волосы не стали более увлажненными, не восстановились, они просто получили дополнительный уход, но регулярно я пользоваться ее не стану, уж очень подсушивает. Эффект от обратного.

Результат от маски для волос Keranove До и После

Что мне понравилось:

✅ экономичный расход

✅ длительный срок хранения

✅ бюджетная

✅ блеск волос

Что мне НЕ понравилось:

❌ волосы пушатся и торчат

❌ маска сушит волосы

❌ плохой состав с кучей аллергенов

❌ при частом использовании волосы становятся более ломкими

❌ волосы быстро загрязняются и утяжеляются.

? Выводы. Достоинства у маски есть, это несомненно, но недостатков больше. После использования шампуня она приятно удивила хотя бы каким-то эффектом, но с задачами она не справилась. Очень хотелось порадоваться бюджетному средству из Франции, но это тотальный провал. Рекомендовать эту маску не буду. За те небольшие заслуги, которые позволят ее не отправить в помойное ведро - 3 ⭐

? Мои отзывы по теме волос:

Лайхаки для ленивых. Как бороться с пушистыми волосами? Что помогает при выпадении волос?

Поврежденные волосы утюжками и феном? Тогда эта маска для вас!

Шампунь, который сделал из соломы шелк.

Шампунь Keranove - здравствуй солома!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не съедает объем
  • Облегчение расчесывания
Недостатки
  • Кончики ощущаются сухими и скрипучими
  • Не питает волосы
  • Сушит волосы
  • Химозный аромат
professorне рекомендует
красивые у вас волосы. Прочитала, что маска имеетп риторный сладкий аромат, как же я люблю такие ❤️
15.01.2020
Спасибо. Я сама не люблю сладкие, исключение с нотками свежести фруктовые.
Попробую. Может быть , мне понравится.
не нее сейчас скидка в летуаль 50%
Не покупала такую масочку
ой, и не надо 😁
Спасибо за предупреждение 😊
15.01.2020
да, лучше обходите эту марку стороной. Не оправдала ожиданий.
Ого, на мои волосы 250 мл хватит раз на 30 минимум 😁
15.01.2020
ну у меня не только длинные, но еще и густые))
15.01.2020
Цвет волос - просто шикарный ?
15.01.2020
спасибо большое - это при искусственном освещении. В другом отзыве на хорошую маску у меня цвет вообще красивый получился при естественном освещении. Не крашу )
15.01.2020
Зато блеск хороший, уже плюс.
15.01.2020
ну если выбирать хоть какие-то положительные моменты, то да, это плюс к маске)
15.01.2020
Не пробовала такую и как-то не хочется)
15.01.2020
И не надо ? я повелась на хвалебные песни, а оно так со мной ?
16.01.2020
Не хочу чтобы сушила волосы!
16.01.2020
мне кажется тут не просто сушит, а даже вредит!
Я вот как открыла мир таких более огранических масок, типо грин фармы, так и все - вот такие мне кажутся жуткой химией... 😊 да еще и сушит волосы... 😲
16.01.2020
Я не знаю, что меня дернула купить эту ерунду, насоветовали. Я даже не ожидала такой химозы. Это в принципе была моя третья маска в жизни из магазина в тюбике, до этого мои лучшие маски: мед, масло, яйца, глина. И эффект, кстати тоже хороший 😂
16.01.2020
Да, маска так себе, конечно
16.01.2020
фигня полная. Я была расстроена.
16.01.2020
Ну и результат.....а с манго это у них смешно получилось, на наивных потребителей рассчитывают 😕
17.01.2020
на самом деле мне все равно на манго, но зачем писать на банке как оно чудесно работает?! Заведомая ложь, неприятно.
16.01.2020
За такие деньги могло бы быть и лучше 😊
17.01.2020
за такие деньги можно было хотя бы не пересушивать 😁 Я огорчена.
Официальный представитель ЛЭтуаль
17.01.2020
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт. Надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.