Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 07:29

Я очень редко пью лекарства от простуды и кашля - потому, что редко болею. Так что в этом году простуда, да еще и весной, для меня стала неприятным сюрпризом. Началось все с насморка и слезящихся глаз. Я успешно поборола насморк, промывая нос раствором морской соли и соды, но, увы, инфекция поползла дальше вниз, и я начала кашлять.

Кашель был изматывающим, при каждом слишком глубоком вдохе, да еще и без мокроты - она попросту не отходила. в груди ощущался дискомфорт. Так продолжалось три дня.

Я позвонила маме, она часто ловит ОРЗ, переходящие в бронхиты. И по ее совету купила Флуимуцил и перцовые пластыри. Вечером растворила гранулы пакетика в 1/3 стакана теплой воды, по инструкции - растворяются очень быстро и имеют приятный лимонный вкус. На грудь приклеила полоску перцового пластыря. Поначалу кашель усилился, но наконец-то стал продуктивным! Ура!

Ночью я спала спокойно, а утром почувствовала себя намного лучше. Словами не передать, как я рада, что лекарство мне помогло так быстро.

Одним из плюсов Флуимуцила для меня является и то, что, помимо муколитического эффекта, у него также противовоспалительное действие, что для меня очень важно при лечении таких вот противных болячек.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • * Эффективное и недорогое средство,
  • + приятный вкус
  • Быстро помогает
alissacatрекомендует