Доброго времени суток!
Мне жалко тратить огромные деньги на расческу TANGLE TEEZER, поэтому я пользуюсь аналогами. Моя расческа - аналог уже повыбрасывала кое где свои щетинки, поэтому пришлось покупать новую.
Общая информация:
Данную расческу я купила в обычном Fix Price, за 99 рублей, о чем говорит сама упаковка.
Сама же паковка обыкновенная - прозрачный целлофановый пакет, который невероятно громко шуршит от каждого прикосновения. На лицевой стороне никакой информации о расческе нет
На задней стороне информация присутствует, но только об производителе и строчка о составе.
Внешний вид:
Расческа с лицевой стороны серая, без рисунков. Довольно простенькая расческа.
Задняя сторона расчески окрашена в синий цвет. Не знаю, если ли другие цвета, но в том магазине она была представлена только в таком цвете.
На этот раз я взяла расческу с ручкой, чтобы было чуть удобнее пользоваться, а то моя расческа иногда улетала с рук. Хочется отметить, что ручка не совсем удобная, держать ее немного не комфортно. Ее грани как будто впиваются в руку.
Щетинки:
Щетинки разной длины, но все все равно очень длинные. Они закругленные, но вот все равно очень колючие. Но есть и плюс, можно массировать кожу головы, хотя на голое так сильно колкость не ощущается.
Щетинки хорошо гнуться. Пока я над ними извращалась, ни одна не вылетела и не погнулась. Все щетинки остались на своих местах.
Использование:
Расческа не дерет волосы, но вот очень сильно электризуются волосы. Мокрые волосы расчесывает хорошо, как и колтуны после сна. Тут претензий нет, только к электризации. После расчесывания волос достаточно сложно достать волосы с расчески, а все из-за длинных щетинок, поэтому приходится доставать их чем-то длинным.
Итог:
В принципе, расческой я довольно, она хорошо справляется с длинными волосами, не рвет сухие и мокрые волосы. Но вот то что не удобно держать в руке и волосы электризуются, для меня минус. В принципе, я могу советовать расческу к покупке, но цену, могли бы для такой расчески сделать и 55 рублей.