Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 12:12

полгода или более
    15 евро за 5 мл

Vanitas от Versace

Парфюмы от Versace как будто созданы для моей кожи! Нет ни одного аромата, который бы вызывал у меня отвращение или бы пылился без дела после покупок. И наоборот, после покупок миниатюр на пробу, чаще всего большинство парфюмов появляться у меня в полном размере.

Сегодня расскажу об одном из своих любимчиков- аромате Vanitas.

Так аромат описан у производителя:

Благородный цветочный аромат Versace Vanitas создан для ярких и необычайно женственных дам, которые любят быть в центре внимания. Нежные переливы чувственных аккордов таят в себе контрасты романтики и страсти, они меняют свои грани, как женщина меняется каждый день, каждое мгновение. Верхние аккорды таят в себе величие бархатных розовых бутонов и скромную кокетливость фрезии, объединившихся в упоительном танце соблазнения. Чувственный османтус в паре с экзотическим тиаре переливается тонкими, мягкими нюансами, подчеркивая безупречность образа дамы. А теплое звучание кедра и уютный черный чай создают расслабляющую атмосферу, позволяя погрузиться в мечтательное настроение. Versace Vanitas – верный спутник для обаятельной женщины, привыкшей к комплиментам и знакам внимания от мужчин.

Как и большинству ароматов этого дома, ему присуща некоторая кислинка, дающая свежесть. И в то же время я ощущаю в нем лёгкие ненавязчивые ноты цветов, которые заставляют принюхиваться, пытаясь определить, что же это такое.

Этот аромат для меня однозначно дневной, весенний, девичий. В нем нет строгости и долгого тёплого шлейфа, но есть непосредственность и лёгкость, который через запах передаются и настроению!

Так как у меня этот аромат в формате миниатюры, то хочется отметить, что крышечка на флаконе, хоть и на закручивается, но закрывается достаточно плотно, но все же, если вы хотите его носить с собой, то положите его для большей фиксации в упаковочную коробку, тогда он точно не протечет!

Куплю ли я полную версию аромата? Да! Он достоин места в моей парфюмерной коллекции!

Так же вы можете почитать еще про один приятный для меня аромат Versace Crystal Noir

и другие ароматы из моей коллекции:

Chanel Chance

Нишевый аромат Sisters aroma 14

Issey Miyake L'Eau D'Issey

Dior коллекция из 5 ароматов

Amouage Fate

Moresque Diadema

Versace Bright Crystal Absolu

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Освежает
  • Приятный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Трудно найти в продаже
Jenie Elevenрекомендует