Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 08:51
Кого не спросишь - всем этот аромат хоть что-нибудь, да напоминает... А что почудится вам в этом весеннем упоительном благоухании?
Кузик1981рекомендует
жаль что в каталогах нет ароматических страничек,приходится брать с "закрытыми глазами",закажу пожалуй пробник!
Dimetrija решение очень правильное), я тоже стараюсь без пробника не покупать полноценные флаконы) 😊
Ни разу не покупала ароматы от faberlic, но наверное зря. Захотелось этот попробовать.
По описанию водичка супер, но я слышала что самый лучший из всех-это зеленый. Хотя конечно у каждого свой вкус 😊
Парфюм в фаберлике неплохой, но жалко со стойкостью не особо обстоит хорошо дело. Прекрасный аромат. 😊
Хотела купить зеленый флакончик нероли, но раз они не сильно отличаются и оба легкие и весенние, то может быть рискнуть и купить новый аромат?
Alena_Sahara да, зеленый мне больше к душе. Но конечно, надо пробовать)
Людочка85 мне кажется. что отличия есть и существенные. Просто направление у обоих ароматов весеннее 😇
Благодарю вас, что заглянули), и за каждый ваш комментарий спасибо) 😊
Благодарю вас, что заглянули), и за каждый ваш комментарий спасибо) 😊
Кузик1981, как всегда интригуете. Не пробовала его, теперь очень любопытно...нужно будет НЮХНУТЬ где нибудь. Люблю запах яблок.