Лично я и мои родные очень любим продукты фирмы "Балтийский берег". Очень часто я покупаю их продукцию, в частности баночки с икрой мойвы в разных вариациях и морскую капусту, также разных. Больше всего нам нравится Морская капуста в майонезе с сыром и с добавлением крабовых палочек. Менее всего понравилась Морская капуста - салат "Мимоза" с кукурузой. Уж какой-то специфический вкус у нее, может из-за этой самой кукурузы, ведь срок годности и условия хранения соответствовали норме.
Рассмотрев под увеличительной лупой состав, обнаруживаем, что в баночке есть вполне нормальные ингридиенты - сама капуста, соль, сахар, уксусная кислота, масло подсолнечное, чеснок и несколько подозрительных добавок, скрывающихся под шиформ Е - консервантов. Ну куда ж без них, вредненьких! Но, думаю, не каждый день, а изредка можно потрапезничать. Солоновата на вкус, это да. Для беременных самое то. Только при условии отсутствия аллергических реакций с их стороны.
Конечно, дешевле и натуральнее брать просто морскую капусту без всяких там добавок и консервантов. Все знают, насколько морская капуста полезна, в ней много йода. Только ж хочется, черт подери, чего-то вкусненького, вредненького и солененького!