Я давно отказалась от колы и детей ей тоже не балую, другое дело зубная паста серии SMILEX "Освежающая кола" от Splat,рекомендуемая для гигиены полости рта подростков с 12 лет, о которой я расскажу в данном отзыве
Упаковка:
Туба с пастой помещена в яркую картонную коробку фиолетового цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация.
Внутри коробки пластиковая туба такого же яркого фиолетового оттенка с пузырьками колы.
Кроме того, в коробке нас также ждал сюрприз - наклейки в виде улыбающихся смайлов:
Объем: 75 мл.
Туба имеет откидывающуюся крышку, под которой отверстие для дозирования.
Крышка имеет плоскую поверхность, что позволяет ей устойчиво стоять на полочке или поверхности раковины.
Информация от производителя:
Эффективные, 97 % натуральные и безопасные зубные пасты для подростков, которые освежают дыхание и придают белизну улыбке, укрепляют эмаль, защищают от кариеса, эффективно удаляя зубной налет.
Натуральный фермент PAPAIN обеспечивает бережное очищение и осветление эмали зубов, а Лактат кальция способствует интенсивному укреплению эмали.
Экстракт коры магнолии оказывает антибактериальное действие и снижает неприятный запах изо рта.
Ионы цинка с натуральными маслами мяты, кожуры лимона и экстрактом коры магнолии обеспечивают мощный противовоспалительный и антибактериальный эффекты и свежесть дыхания.
Уникальная запатентованная система LUCTATOL ® на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налета и уничножает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса.
Паста имеет густую гелевую консистенцию, интересного коричневого оттенка как у одноименного напитка и обладает ароматом колы.
Паста хорошо пениться, имеет очень схожий с кока-колой вкус - моя дочка в восторге от этого вкуса и чистка зубов действительно превращается в удовольствие.
Паста отлично справляется с удалением зубного налета, зубки становятся гладкими, хорошо отполированными, беленькими.
Отлично и надолго освежает дыхание.
Классная паста с отличными свойствами и вкусом, который непременно понравится детям!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 138 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине Beloris
Прямая ссылка
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения и самых красивых улыбок!