Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:18

Я давно отказалась от колы и детей ей тоже не балую, другое дело зубная паста серии SMILEX "Освежающая кола" от Splat,рекомендуемая для гигиены полости рта подростков с 12 лет, о которой я расскажу в данном отзыве

Упаковка:

Туба с пастой помещена в яркую картонную коробку фиолетового цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация.

Внутри коробки пластиковая туба такого же яркого фиолетового оттенка с пузырьками колы.

Кроме того, в коробке нас также ждал сюрприз - наклейки в виде улыбающихся смайлов:

Объем: 75 мл.

Туба имеет откидывающуюся крышку, под которой отверстие для дозирования.
Крышка имеет плоскую поверхность, что позволяет ей устойчиво стоять на полочке или поверхности раковины.

Информация от производителя:

Эффективные, 97 % натуральные и безопасные зубные пасты для подростков, которые освежают дыхание и придают белизну улыбке, укрепляют эмаль, защищают от кариеса, эффективно удаляя зубной налет.

Натуральный фермент PAPAIN обеспечивает бережное очищение и осветление эмали зубов, а Лактат кальция способствует интенсивному укреплению эмали.

Экстракт коры магнолии оказывает антибактериальное действие и снижает неприятный запах изо рта.

Ионы цинка с натуральными маслами мяты, кожуры лимона и экстрактом коры магнолии обеспечивают мощный противовоспалительный и антибактериальный эффекты и свежесть дыхания.

Уникальная запатентованная система LUCTATOL ® на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налета и уничножает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса.

Паста имеет густую гелевую консистенцию, интересного коричневого оттенка как у одноименного напитка и обладает ароматом колы.

Паста хорошо пениться, имеет очень схожий с кока-колой вкус - моя дочка в восторге от этого вкуса и чистка зубов действительно превращается в удовольствие.

Паста отлично справляется с удалением зубного налета, зубки становятся гладкими, хорошо отполированными, беленькими.

Отлично и надолго освежает дыхание.
Классная паста с отличными свойствами и вкусом, который непременно понравится детям!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 138 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине Beloris

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и самых красивых улыбок!

Достоинства
  • Дизайн
  • Отличный вкус
  • Подходит детям
  • Хорошо чистит и полирует
ОляКузнецоварекомендует
06.06.2018
Я не подросток но тоже хочу пасту с кока колой??
О, новинка! Попробуем
Классная 😊
06.06.2018
Хоть я и пролетаю с возрастной категорией, но попробовала бы 😁
06.06.2018
класс) сама бы такой пользовалась с удовольствием)
Отличная новинка
06.06.2018
О, что-то такую фасовку не встречал)
06.06.2018
ой, как интересно выглядит)
06.06.2018
Какая у нее интересная консистенция и оттенок необычный, я бы ее попробовала ❤️
06.06.2018
Необычная паста, особенно цвет!
Оформление симпатичное
06.06.2018
а вот именно такую я даже не видела 😊
классная, но я ее не встречала
Какая позитивная 😊
оформление мне нравится
06.06.2018
прикольно! Надо себе такую поискать)
06.06.2018
Это детская зубная паста? Я и сама загорелась желанием ее попробовать! Интересно сравнить на вкус с напитком 😊
06.06.2018
У Сплат отличные зубные пасты!
06.06.2018
Я бы и сама попробовала такую 😇
Паста с колой мечта
06.06.2018
Я бы и сама с удовольствием использовала бы ее
Я бы такую попробовала
Ничего себе. Уже и в пасте вкус кока-колы 😁
06.06.2018
Оформление крутое и вкус необычный)
06.06.2018
Необычный цвет у пасты, упаковка позитивная такая)
06.06.2018
какая классная и яркая упаковка)
Классная паста! Тоже бы от такой не отказалась 😁
06.06.2018
Интересная) Я такую не встречала.
07.06.2018
я бы и сама такую с удовольствием попробовала 😊
Отличная новинка)
Позитивный дизайн тюбика 😊