Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 21:08

На страничках каталога снова появилась новинка! Это водичка под интересным названием "Кокетка" в таком же кокетливо оформленном стиле флакончика.

Честно говоря, первоначально я представила себе нежный причудливый фруктово-цветочный аромат, т.к. у нас странички каталога не ароматизированы, но получив пробник и понюхав его... меня ожидало мягко говоря, разочарование... Ну вот не люблю я ароматы а-ля "бабушкин сундук" и всё, что у меня вызывает ассоциации с этим. А этот парфюм вызвал у меня именно такую ассоциацию.. Как будто действительно, советские времена...

Честно говоря, как бы я ни пробовала, как бы ни принюхивалась и не пыталась разносить этот аромат, хоть убей, но из современности напоминает больше ароматизированное мыло с запахом розы.

И кстати, запах не стойкий совершенно. через час его уже еле слышно. А через полтора и совсем пропадает.

Я люблю фаберлик и я пользуюсь многими парфюмами этой фирмы, но эта новинка явно мне не по душе и лично моё мнение - своим подругам я бы не подарила такой, но на вкус и цвет, как говорится.. 😊

Валькирия..не рекомендует
09.11.2014
Очень интересно, какому же аромату от Faberlic Вы отдаете предпочтение?!? Кстати, по поводу Coguette полностью согласна.
09.11.2014
😊
ланoчка, я без ума от "феерик сенсуэль", использую уже 4-й флакончик)) уже поднадоел даже). до этого пользовалась "бьюти кафе", офигенный для меня аромат, но менее стойкий, чем феерик. И уже где-то 3-й, наверное, год, каждую зиму пользуюсь "чоколат стори", тоже немало флаконов использовала). "Ван авантюр" поначалу нравился, но использовав четверть флакона, поняла, что не моё, слишком слащавый и резкий. Еще офигенно пахнет "Феста ди вита", но желание приобрести ещё один флакон отбила ее стойкость, через час её и не слышно((. Ну и новинка будущего каталога тоже понравилась,"интемпорель", но пока есть только пробничек)
13.11.2014
Валькирия, огромное спасибо за Ваш ответ! Я только "подсела" на водички от Faberlic, поэтому так важно получить такие замечательные рекомендации. К тому же наши вкусы схожи: я уже влюблена в Beauty Cafe, O Feerigue Sensuelle, а cейчас заказала Chocolat Story!!!