Доброго времени суток!💜
Этот парфюм из серии Космос, называется Сад Венеры. Тема космоса для меня близка, так же как и фантастика, фэнтези. Всегда нравилось смотреть в небо с детства. Рассматривать звезды, темноту, сияние. Дедушка мне рассказывал о названиях звёзд и планет. Позже у меня были книги про вселенную, планеты, солнечную систему. Иногда, захожу и смотрю онлайн камеру со спутника...
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Чужая планета встречает переселенцев странной холодной атмосферой и буйными тропической растительностью, экзотическими цветами, наполненными ядовитым манящим соком.Сладковатый цветочный аромат, раскрывающийся амбровым, мускусными и древесными нотами.Описание:Верхние ноты: Груша, персик, личи, зеленые ноты.Средние ноты: Магнолия, цветок апельсина, пион, жасмин, османтус, ирис.Базовые ноты: Карамель, мох, мускус
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:PerfumeBox Venus Garden
- Бренд:PerfumeBox
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Стоимость: 1500 руб 15 мл, 30 мл - 3000р, по запросу бывает бóльший объем.
ВНЕШНИЙ ВИД
Мой флакон объёмом 9 мл.
Выполнен из прозрачного стекла, в минималистичном дизайне. Выглядит просто и приятно.
Этикетка в ярком оттенке розового с фиолетовым мотивом.
Указан бренд и название продукта.
Размер и качество материала позволяют взять с собой.
Спрей не заедает и срабатывает сразу при нажатии. Площадь распыления небольшая, но и не маленькая, как нужно.
Сверху колпачок под стиль и цвет дозатора, закрывается надёжно.
АРОМАТ
Это время, когда доступны путешествия по далёким планетам. Было предупреждение, что это место непредсказуемое, но всё же относительно безопасное, только на время. Впечатляет огромным количеством растений, цветов, плодов.
Громкий старт древесных нот, кора, мох. Острота, яркость мускуса. Затем фруктовый сад, сладкие плоды разнообразной формы, даже переспевшие. Слышно красное яблоко, грушу, персик, личи, манго. Через несколько метров добавляются свежее ноты: апельсин и цветок апельсина. Удивительно, как может дерево одновременно цвести и плодоносить. Редкие лепестки магнолии, пьянящий ирис, небольшой кустик жасмина. Величественный и мой любимый пион на стадии бутонов. В чаще растёт непредсказуемый османтус, который играет разными красками, то фруктами, то терпкостью кожи, пыльцой, мыльностью. Доноситься горьковатый мотив растений, листвы.
В целом аромат цветочный, фруктовый, древесный, мускусный
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Парфюм так интересно раскрывается, я представляю картину будущего и дебри экзотики. Он такой звонкий, он не хочет, а заставляет обратить на себя внимание. Конечно, добивается этого без труда. Эдакий магический эликсир, зелье.
Аромат совсем не специфический, но не стандартный, не простой, как и вся ниша, собственно. С ним точно не заскучаешь, его нужно разгадать.
Мне очень нравится, что мускусы не выигрывают, а на равне с фруктами и цветами, то усиливаются, то стихают.
Стойкость до вечера ощутима, на одежде дольше соответственно.
На мой взгляд, время года для него осень, зима, весна; возраст любой.