Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 04:42

неделя или более

Всех приветствую!

Итак, мой первый Serge Lutens. Louve. Волшебство во флаконе. Чистый цианид на старте.

Давно искала аромат с ярко выраженной нотой миндаля, но что попадалось было типичное не то. То миндаль в пыльном его проявлении, то настолько быстро улетучивается, что не успеваешь им насладится.

И вот в одном обзоре увидела ее, волчицу. Привлекло и заинтриговало описание. Обещали нечто прохладно-отстраненное.

Добывала на сайте интернет магазина. Ждала с нетерпением. И о боги! Счастью не было предела! Поразительный аромат, ни сколечко не мрачный, а наоборот очень позитивный, уютный и переливчатый, любовь с первого вдоха. Стартует горьким миндалем, позже смягчается до марципана.

Как сказала Светлана Комиссарова, известный парфюмерный лектор, авторы задумывают свои композиции так, чтобы мы воспринимали их целостными образами, а не, для того чтобы раскладывать их на составные части. Именно в таком ключе я воспринимаю парфюмерию. По сему ноты указывать не буду, при желании их без труда можно найти. Хотя, иногда это забавная игра.

Каково же мое впечатление? Аромат элегантный, то мягкий, то дерзкий. Играет в зависимости от температуры. Радует тем, что не скатывается в базу, а постоянно переливается. Ассоциируется с радостным солнечным днем. Пахнет иногда миндальным молочком, иногда арахисом в глазури (такой мы ели в детстве).

Время его скорее теплые осень, весна. Зимой пока не довелось опробовать. Летом боюсь за окружающих, может и придушить, но точно не меня.

Если вам, так же как и мне, посчастливится познакомиться с волчицей, от души желаю подружиться!

Спасибо за внимание.

Ваша mollis.

Достоинства
  • Для любительниц яркого миндаля
  • Запоминающийся
  • Стойкий
mollisрекомендует