Дорогие дамы, здравствуйте! Когда надоедает отдавать много кровно заработанных денег на косметику, то в моем доме появляются бюджетные кремики. Об одном из таких и пойдет речь. Это крем для лица "Кокосовый" от марки "Сто рецептов красоты".
Где купить. Живу в большом городе, но видела в продаже только в универсаме "Народный". Оттуда и принесла.
Объем. 45 мл.
Внешний вид. Кремик проживает в мягкой пластиковой тубе, которая живет в коробочке. Очень радует упаковка, если вспомнить кремы от бюджетной марки "Свобода" из данного ценового сегмента, которые все в металле.
Имеется неяркий приятный кокосовый запах. За долгое время использования мой нос уже принюхался, и кокосового "Вау!" я больше не чувствую, но все равно запах хороший. К счастью, отдушка не выветрилась и не превратилась в резиновое послевкусие, как случилось у меня с умывалкой от этого же брэнда.
Дозатор обычный, крышечка за долгое время не сломалась, носик не отвалился.
Применение. Я обладательница нормальной кожи, которая иногда немного сохнет. А зимой может обезвоживаться от слова "очень".
Так как крем позиционируется как продукт именно для сухой кожи, то я его старалась применять зимой. Намазываю его на ночь на все лично. Наносить продукт лучше всего тоненьким слоем. Тогда пленки не будет. Я так делала даже на участки кожи с жирностью, и все было нормально.
А когда забылась и нанесла много крема, то поутру была на лице неожиданная пленка. Резко захотелось умыться. К счастью, смылся крем без проблем.
Все дело в консистенции продукта. Она достаточно густая. Зато дает экономичный расход. За примерно 5 месяцев общения у меня не израсходовалось еще и полтюбика крема.
Дискомфорт. Проблем при использовании не выявлено.
Рекомендую этот крем сухокожим любителям кокоса. Но лучше наносить с осторожностью.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊
P.S. Душевный крем для сухой кожи.