Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 14:03

год или более
    50 руб

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Бальзам Морозко я знаю очень давно, ещё со школы. Раньше он был в другой упаковке - упаковка стика был голубого цвета без рисунка, но со временем производитель сменил упаковку, качество бальзама при этом не поменялось.

Бальзам покупаю для себя, давайте оценим мои впечатления от бальзама за долгий период знакомства.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 2.8 грамм

Цена: 50 руб

Бренд: Морозко

Производитель: АО Аванта, Россия

Место моей покупки / где можно приобрести: ОКей / магазин или интернет-магазин косметики, супермаркет, Ашан

Срок годности: 36 месяцев

✔УПАКОВКА

Бальзам находится в картонной коробочке, где указана информация от производителя. Раньше защиты от вскрытия не было, а теперь тюбик защищён от вскрытия и это однозначно хорошее улучшение.

Крышка открывается, бальзам выкручивается, он в виде стика.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам твёрдый.

Цвет - белый с небольшим бежевым оттенком.

✔АРОМАТ

Аромат восхитительный, пахнет кокосом. Запах яркий, как будто мы нанесли нерафинированное кокосовое масло на губы.

✔СОСТАВ

Масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, церезин, масло касторовое, ароматизатор, экстракт цветков ромашки, витамин А, витамин Е.

Состав, конечно, не натуральный, но с полезностями в виде масел, витаминов и экстракта ромашки. Не понимаю, зачем добавили сюда ароматизатор, мне кажется, что если бы было в составе нерафинированное кокосовое масло, то запах был бы такой же насыщенный. Т.к. в составе нет кокоса, то можно понять, что ароматизатор именно кокосовый, но об этом не сказано, тоже упущение: запах очень насыщенный, не все любят запах кокоса.

✔ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Защищает и ухаживает за кожей губ малыша в холодное время года.

Предупреждает обветривание губ, появление трещинок и заед, способствует заживлению.

Хорошо смягчает губы и придает им естественный блеск.

Гипоаллергенно.

Клинически проверено и рекомендовано ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии росмедтехнологий».

Содержит экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамины А, E.

✔ МОЙ ОПЫТ

Бальзам Морозко использую в осенне-зимний период, так как на морозы это отличный вариант. Летом бальзам немного таит, поэтому с собой в сумочке не потаскаешь.

Способ применения:

Рекомендуется наносить помаду на губы перед прогулкой для защиты от вредных факторов окружающей среды, а также для смягчения и заживления сухих и обветренных губ. Повторять нанесение по мере необходимости.

Бальзам наношу на кожу губ перед выходом на улицу и при необходимости во время или после улицы. В остальное время предпочитаю натуральный бальзам для губ NeoBio.

Бальзам жирный. При соприкосновении с губами бальзам нежно таит и равномерно ложится. Нанесение комфортное, бальзам создаёт на коже губ масляную плёнку, губы плавно скользят. Придаёт губам натуральный прозрачный блеск.

Сухим губам отлично подойдёт, совершенно нет ощущения сухости, губы смягчаются и увлажняются, полезные масла в составе их питают. Если у Вас есть шелушения, то бальзам их размягчает.

Почему я использую бальзам зимой и считаю, что он идеален для зимы? Благодаря составу бальзам ложится гладко на кожу губ, он не застынет на холоде и можно губы при необходимости потереть друг об друга. Я так делаю периодически и для меня это свойство очень важное, если губы не скользят, то мне кажется, что губы пересохли и надо обновлять бальзам. По ощущениям, как будто я нанесла масло на губы и оно не впиталось. Если Вам не нравится такое ощущение, то вариант не для Вас.

Губная помада помогает от обветривания, если ее вовремя наносить и поправлять при необходимости. Если вдруг губы уже в плачевном состоянии или обветрили, то стик поможет исправить этот момент. Прекрасно смягчает. Я наношу на губы, немного заходя за края. Он не щиплет на губах, не вызывает раздражения или другой отрицательной реакции. Трещинки он также лечит.

до / после

Иногда наношу на шелушащийся кончик носа и шелушения на коже лица. Он жирный, поэтому можно мазать обветренные руки или потрескавшиеся локти.

Минус - стик может ломаться легко у основания, а также выпадать из основания, в итоге ломаться и мяться об крышку. Можно сразу приобрести сломанный бальзам, у меня было так несколько раз, приходилось аккуратно им пользоваться, так как выкидывать жалко (даже 50 руб).

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• делает губы скользящими
  • устраняет шелушения
  • способствует заживлению
  • рекомендовано педиатрами
  • подходит для детей с рождения

⛔️ Минусы

• может ломаться
  • летом подтаивает

Рекомендую?

Да!

Отличный бальзам с ароматом кокоса на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ещё больше отзывов в моем профиле Nikki712

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Морозко / Отзывы

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Сладенький кокосовый аромат
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
Недостатки
  • Стик может легко сломаться
Никкифрутрекомендует
хороший бальзам
01.02.2020
Не доводилось такой пробовать.
01.02.2020
был такой, мне он нравится
01.02.2020
Бальзам для губ очень нужная вещь, я без них никуда)
чисто зимний бальзам 😊
Был такой крем, очень нравился ??
01.02.2020
Спасибо за отзыв, не знала что у него отдушка кокоса)
Плюсов однозначно больше 😊
01.02.2020
Я фанат именно таких не дорогих помад, как по мне, лучше их еще никто губы мне не увлажнял и не защищал ❤️
01.02.2020
Моя младшая дочка тоже такой себе в аптеке выбрала)))..хороший бальзам
Хорошая помадка:))))
Кажется, у меня такой был как - то) Состав хороший, бывают гораздо хуже, но жалко, что ломается и даже может продаваться сломанным..Хотя цена смешная) Хороший)
01.02.2020
Ни разу не пробовала, но по описанию понравился-надо будет попробовать 😊
Я вот тоже зимой на морозе люблю такое ощущение, мало какие бальзамы его дают.
Классный
Пару раз брала
01.02.2020
Тоже в черновиках висит, спасаемся от ветра отлично! Губы не страдают!
01.02.2020
незаменимый для зимы) тоже беру такой периодически
Хорошая гигиеничка 😊
01.02.2020
Ого! Не знала, что Морозко помаду делают.
01.02.2020
Надо будет попробовать такой!
Давненько покупала))
02.02.2020
Помню, у меня такая гигиеничка тоже была 😂
02.02.2020
Иногда покупаю такой бальзам.
02.02.2020
Состав не очень, конечно, но обычно продукция "Морозко" хорошо защищает от холода 😊
Дочке покупаю такую помадку
03.02.2020
Не знала, что он пахнет кокосом. Попробую, заинтересовали.