🥥 Шампунь Dr.Sante «экстраувлажнение для сухих и ломких волос» Кокосовая серия 🥥
⠀
Я, как знатный любитель кокоса не ровно дышу ко всем средствам с ним 😅😍
Упаковка
Крышечка.
Информация от производителя
Информация от производителя
🥥 Упаковка: приятный бутылёк белого цвета, красивый дизайн. Крышка на «щелчок», но можно и открутить.
Текстура шампуня.
🥥 Текстура: ничего особенного, средство белого цвета, консистенция жидковата. Присутствует очень приятный аромат кокоса, для его любителей просто находка 😅🥺
⠀
🥥 Мои волосы: у корней жирнятся, длина сухая, кончики ломкие. Шампунь мы выбираем по типу кожи головы, а не по типу волос, но на меня сработал кокос 😑🥥 Голову мою раз в два дня.
⠀
🥥 Применение: шампунь пенится хорошо, но из-за того что жидковат может убежать из рук. Вспениваю два раза, и на второй раз пены прям очень много. Смывается легко.
⠀
🥥 Эффект: так как шампунь из серии «мягких», он действительно подходит сухому типу, но именно по коже головы, не по типу волос. Поэтому, для моего жирного типа, этот шампунь не подошёл, волосы жирнятся ещё быстрее, чем раньше, а для меня это важный пункт. По длине волос все супер, шампунь их не пересушивает и не путает, даже без бальзама волосы хорошо расчесываются и рассыпчатые. Думаю, шампунь подойдёт для сухого типа кожи головы, но для жирных не будет работать.
⠀Ставлю 4 звёзды только из-за того что мне не подошёл, а так шампунь хороший ☺️
✨ Стоимость: ~230₽, на скидках можно найти за 130-150₽