Получаются очень вкусные, в меру сладкие и необычные сырники с кусочками миндаля и ароматом кокоса.
Всем спасибо за внимание, попробуйте как-нибудь приготовить такие сырники. Или творожную пасту просто так. Она понравится любителям кокосовой стружки в десертах, или лакомств с орехами.
Рекомендую! Очень удачный продукт, во всех отношениях.
В целом вы правы, я тоже за минимум добавок и за правильное питание. Но про многовато добавок, это смотря с какой стороны смотреть, в аналогичных творожках и творожных пастах с наполнителями их часто гораздо больше: консервант и стабилизатор, в данном случае - сорбат калия, гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, это тот минимум, который присутствует почти везде. Каррагинан также очень часто присутствует в пищевых продуктах, его просто многие не расписывают на "каррагинан и его калиевая, натриевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран" как тут. Из самого вредного тут присутствует только сахар ))). Всё остальное в целом терпимо.