Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:38

неделя или более

Доброго времени суток!

Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь ну ооочень сладкого. И это я нашла именно в Коко Ваниль, точнее, как мне показалось на первый взгляд нюх😊

Когда тестировала аромат в магазине, он мне показался очень нежным, кокосово-ванильным, но брать в большом объёме не видела смысла, потому что сразу знала, что постоянно пользоваться таким парфюмом я не смогу. Вообще, в последнее время не люблю покупать полноразмерные версии, мне очень быстро они надоедают и стоят без дела целая куча флаконов + занимают много места, поэтому решила взять отливант. У меня есть проверенный магазин, где я постоянно покупаю парфюм на разлив, там только оригиналы и огромный выбор) название магазина укажу в конце отзыва.

Перейдем к аромату. Вот как его описывают на сайте:

Одна из самых ярких композиций гурманских путешествий в которой впервые необычное молочное звучание кокоса и соблазнительной ванили встречаются с букетом солнечного иланг-иланга, таитянской гардении и божественного египетского жасмина. Благородное звучание древесины сандала и гуаяка слегка улавливают мягкое и чувственное очарование стручка ванили с о. Мадагаскар и белоснежного мускуса.

Да, действительно, очень гурманский аромат, но кроме кокоса и ванили, я к сожалению не чувствую ничего. Заявлен как унисекс, но я абсолютно не представляю его на мужчине. Это чисто женский аромат. Больше даже подойдёт для девочки-подростка. Вот как раз в том возрасте, 15-17 лет я обожала такие парфюмы)) Очень-очень сладкий, иногда аж сводит зубы😄 Никакой свежести и цветов у меня нет, только очень сахарный кокос и чуть-чуть ванили. Стойкость конечно суперская. Держится неопределённое количество времени, в душ я хожу 2 раза в день, утром и вечером, поэтому оценить больше 12 часов на коже не могу. Но уверена, что если не смывать, держаться он будет и дальше, больше 12ч. На волосах и одежде вечность) Шарф пахнет так, что не перебить ничем😄 Без стики другими духами пользоваться нельзя, и это при том, что на шарф я их не наносила. Однозначно на холодное время года, лучше, не в закрытое помещение, может вызвать головную боль. Из-за того, что это почти моноаромат, он очень быстро надоедает, на 3 день он меня уже бесил)) Из флакона слушать приятнее, чем целый день с ним быть, за это -1 звезда.

В целом аромат хороший, для тех кто любит сладкие, ванильные и кокосовые ноты. Не представляю его с деловым костюмом или на взрослой даме.

А теперь как обещала, магазин, в котором можно взять оригинальную парфюмерию на разлив. Находится он в Ульяновске, но у них есть доставка, в Инстаграм parfum Katrin

Спасибо за внимание 🌸

Достоинства
  • Ванильный
  • Кокосовый
  • Насыщенный
  • Сливочный
  • Стойкий
Недостатки
  • Душный
  • Монотонный аромат
Darya Lozovskayaрекомендует
14.02.2024
О да, название вашего отзыва очень подходит этому аромату 🤣