Опубликовано 12 Май, 2021 - 09:02

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

О пользе кокосового масла для волос и тела я слышу уже давно, в первую очередь от своей подруги. Она его нахваливает мне уже не первый год. И вот, когда мне посчастливилось опробовать этот продукт, я и сама поняла всю его прелесть. Теперь мне стало ясно, почему подруга была в таком восторге. Так что пришло моё время его нахваливать, но уже Вам)).

БУТЫЛОЧКА:

Брендом моего кокосового масла является Organic Zone – он уже давно пользуется большой популярностью.

Я рада, что мне довелось с ним познакомиться. Вся необходимая информация о продукте есть на официальном сайте бренда.

Средство находится в бутылочке объёмом 250 мл. Приобрести его можно в таких интернет-магазинах, как: Wildberries, Ozon, 4fresh. В зависимости от магазина цена варьируется от 389 до 414 рублей.

Сама бутылочка прозрачная, поэтому через неё хорошо видно содержимое. На упаковке имеется наклейка нежно - песочного цвета с изображением кокоса, расколотого на две половинки (иии…ещё маленький осколочек)).

Средство является экологичным, ведь оно состоит из натурального рафинированного масла. Изготовителем является Индонезия. Данное масло не тестируется на животных, о чём говорит значок с изображением зайчика. Так же на этикетке указаны способы применения данного масло, судя по которым, можно сказать, что оно является многофункциональным.

Хотя погода пока ещё не радует нас жаркими и палящими лучами солнца, но Муравьишка Врединка уже надела купальник и готова намазать тельце этим маслом.

Благодаря защитному кольцу видно, что средство герметично закрыто. Крышка открывается легко.

НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ORGANIC ZONE:

Масло не имеет какого-либо аромата.

Представляет собой кашеобразную массу, которая разделяется на небольшие кусочки, сливочного оттенка. Я ещё удивилась, мол, странно…называется масло, а на деле не жидкое.Но, после того, как бутылочка постояла дома в тепле, уже через несколько часов оно превратилось в абсолютно жидкую консистенцию прозрачного цвета с беловатым оттенка. Обнаружила это я опытным путём 😂 . Когда перед сном, лёжа на кровати решила смазать ручки, ножки и кончики волос. Немного нажав на бутылку, я хотела выдавить кусочки масла, которые видела утром)). Однако вместо этого щедро плюхнула на руку кокосовое масло….благо вовремя успела отвести руку с кровати на пол… «Аннушка уже разлила масло» 😂😂😂. Именно так меня называли домашние утром, когда я рассказала им что случилось😂.

Сейчас у нас уже отключили отопление, а дома очень холодно, поэтому масло снова затвердело 😁 .

В принципе, его можно хранить и в холодильнике, а можно и при комнатной температуре. Главное, избегать попадания прямых солнечных лучей, а так же не хранить масло при температуре выше + 25 градусов.

При распределении по коже эти кусочки буквально тают на глазах и превращаются в обычное масло, правда, не такое жирное…как к примеру, оливковое.

Ручки становятся нежными и приятными на ощупь после применения.

На удивление, оно очень быстро и легко впитывается, не оставляя после себя липкости, жирности, плёнки, стянутости или иных дискомфортных ощущений. Так же мне понравилось использовать это масло для смягчения кутикулы и питания ногтевой пластины. Так как масло впитывается довольно быстро, иногда я пользуюсь им и в течение дня, а не только перед сном. Например, если я много возилась с антисептическими и антибактериальными средствами или водой. Оно прекрасно смягчает кожу.

С кожей ножек масло обходится тоже очень деликатно и приятно. Я смазываю стопы перед сном, хорошенько втирая масло в пяточки. Делать это желательно непосредственно перед тем, как собираешься отправляться на свидание к Морфею, потому что ходить масляными ножками по полу опасно, можно поскользнуться. На утро кожа гладкая и бархатистая. Правда, масло не решит сильных проблем с сухостью, мозолями и трещинами, если таковые имеются. А вот для поддержания кожи в хорошем состоянии годится идеально.

Моя кожа губ нуждается в обильном питании и увлажнении. Даже несмотря на то, что на улице я ношу маску в местах скопления людей, без нанесения бальзама под маску я не выхожу, иначе губы станут неимоверно сухими. Вот так выглядят губы «ню», без всяких ухаживающих средств 😁

. А здесь я уже нанесла масло кокоса. Со стороны выглядит, как будто на губах есть блеск. Радует отсутствие липкости. Хотя визуально состояние губ никак не изменилось, когда я к ним прикасаюсь, ощущаю, что они стали более мягкими и увлажнёнными. Я люблю подпитывать их кокосовым маслом в дневное время, потому что если наносить масло на ночь, утром от него не останется и следа.

Как указано на этикетке, для массажа маслице тоже чудесно подойдёт. В таком случае, отсутствие какого-либо запаха здесь только на руку. Так что, его действительно можно сочетать со своими любимыми эфирными маслами и получать наслаждение от массажа. А быстрая впитываемость поможет не испачкать одежду или постельное бельё.

Ну и ещё один способ применения, который мне так же пришёлся по душе - это нанесения косового масла на кончики волос. Для корней я решила его не использовать, потому что у меня есть травяные отвары и настои, а вот для увлажнения и смягчения кончиков - в самый раз.

Главное, подобрать оптимальное количество, чтобы и эффект был, и волосы не зажирнились. Несколько лет назад я осветила кончики и до сих пор они имеют светлый золотисто-рыжий оттенок. Так же, я часто подвергаю их накруте с помощью мягких бигудей. Из-за таких манипуляций они стали чаще сечься («посекунчики» 😁) и более сухими. После регулярного смазывания их маслом кокоса, хочу отметить, что кончики волос действительно стали очень мягкими и приятными на ощупь.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Осталась ли я довольна кокосовым маслом? Безусловно! Оно благотворно влияет на состояние кожи, делая её безумно нежной, бархатистой и гладкой, а так же отлично себя проявляет на волосах. Натуральное, быстро впитываемое, без каких-либо дискомфортных проявлений масло кокоса меня приятно порадовало. Учитывая его экономичный расход, такой баночки хватит надолго. У меня нет ни одной причины, по которой я не могла бы его не рекомендовать. Поэтому советую при возможности попробовать такое замечательное средство. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Безопасный натуральный продукт
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу нежной и напитанной
  • Натуральный
  • Не имеет запаха
  • Отличные увлажняющие и ухаживающие свойства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Универсально в применении
  • Широкая область применения
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Сколько вариантов применения 👍🏻
12.05.2021
Отличное масло! И в маски для волос хорошо идет!))
12.05.2021
Надо обязательно его попробовать)
12.05.2021
кокосовое масло очень универсальная вещь)
12.05.2021
Это прям Спасатели Малибу)
12.05.2021
Обожаю кокосовое масло во всех его проявлениях!)))
12.05.2021
Многофункциональное масло, тоже в восторге от его свойств, но у меня кокосовое масло от Левраны
12.05.2021
Универсальное маслице, жаль без того самого чарующего аромата как в нерафинированном варианте😌.
12.05.2021
Жаль, что нет запаха. Индийское, которое я брала, тоже ничем не пахло, а хочется кокосика
Очень полезная штука👍
Люблю кокосовое масло!
Хороший продукт
Люблю кокосовое масло.)
Мультифункциональный продукт)
классное!
12.05.2021
Я люблю масла в уходе, особенно обертывания с ними делать👍
Интересное средство
Универсальное масло.
да, всегда пригодится! 😉
Поддержу отзыв. Спасибо.
12.05.2021
Очень люблю кокосовое масло. Рада, что тебе оно идеально подошло по всем свойствам. Но я не использую его на волосы, так как почему-то именно кокосовое масло их сушит.
Надо бы тоже купить...
Полезная вещь)
12.05.2021
У кокосового масла действительно множество применений, от готовки до создания масок))
12.05.2021
Люблю кокосовое масло, используя постоянно на всё тело и делаю маски на волосы. Хорошие результаты дает
12.05.2021
Ого, сколько способов использования )
Приятное маслице...
Кокосовое масло универсально,аромат потрясающий
Обязательно стоит попробовать.
12.05.2021
Многофункциональное!!! Все никак до него не доберусь😁
Жирненькое такое,эффективное)
Универсальное масло
12.05.2021
Не понаслышке я знаю тоже про благоприятные воздействия кокосового масла 😊
12.05.2021
Мне определенно такое надо!
12.05.2021
Я кокосовое масло для волос обожаю)
12.05.2021
Я ещё жарить на кокосовом масле люблю, особенно вкусные и ароматные выходят сырники ❤️ для волос и кожи конечно это вообще наслаждение 🎉
Универсальная штука, очень нужная.)
13.05.2021
Ого сколько плюсов, отличное масло
Кокосик для волос это бомба, да) Эх, как раз заказывала этот бренд и проморгала масло, надо теперь отдельно)
13.05.2021
Универсальное такое!