Я уже давно пользуюсь кокосовым маслом, мне оно очень нравится, и изначально я была о нем наслышана. решила попробовать кокосовое масло нерафинированное холодного отжима марки Дары природы.
Масло кокосовое Дары Природы нерафинированное холодного отжима
Производитель - Россия
Объем - 100 мл
Где купить - интернет магазин "Дары природы"
Цена - 230 рублей
Срок годности - 1 год
Светлая, небольшая бутылочка из прозрачного, плотного пластика.
На упаковке прописана вся важная и подробная информация о средстве, а так же тут указан состав, срок хранения, эффект и т.п.
Состав:Масло кокоса 100% натуральное нерафинированное (Индия)
Комментировать не буду, так как кокосовое масло натуральное на 100%
Кокосовое масло – это результат холодного отжима самых сочных и свежих плодов. В дальнейшем после отжима натуральное масло кокоса не поддается отбеливанию или рафинации, поэтому считается одним из самых натуральных и органически чистых.
У бутылочки откидная крышечка, которая закрывается довольно плотно, а открывается легко. Можно не волноваться за маникюр. Удобное горлышко.
Масло прозрачное, конечно же маслянистое - это же все таки масло. Мне нравится, что оно легко распределяется и довольно быстро впитывается, буквально на все про все нужно минут 10. Радует, что масло не оставляется после себя никакой пленки, коже бархатная и дышит.
Аромат кокосовый и больше тут сказать нечего, хотя есть! Аромат масло действительно прекрасен, пахнет чистым кокосом.
При нанесении аромат хорошо чувствуется, но затем становится практически неслышен.
Мои волосы: у меня кожа головы нормального типа, корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие, мою каждые два дня.
Способ применения
Для сухой, чувствительной, ороговевшей, поврежденной коже, для устранения шелушения, сухости, трещин, бытовых и солнечных ожогов
для защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, для предохранения кожи рук и ног от растрескиваний в жаркое время года или во время сильной физической нагрузки
для качественного ухода за поврежденными волосами (укрепляет, восстанавливает, питает, воздействует на рост), для ухода и роста крепких и здоровых ногтей.
Наверное все знают, что масло обладает отличными свойствами и оно очень универсальное, об этом хочу рассказать более подробно.
Масло отлично подходит для волос, с ним можно сделать прекрасные маски, ну а если у вас мало времени или вы просто не хотите готовить такую маску, масло можно наносить в чистом виде. Я бывает делаю так: втираю в кожу головы и наношу на всю длину. Оставляю на ночь, а утром естественно смываю шампунем.
Волосы после становятся гладкими и напитанными. Хотелось бы сразу сказать, что масло смывается очень легко. Такой способ применения делаю не часто. А вот второй все чаще и чаще. Наношу масло на кончики, при этом я его не смываю, волосы выглядят более живыми.
О моей коже: Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).
Кокосовое масло хорошо питает и уменьшает шелушения.После скрабирования я люблю наносить кокосовое масло, так как оно действенное. Кожа становится нежная, напитанная и мягкая.
3. Загар. Его так же можно использоваться для загара. У меня очень светлая кожа, я моментально сгораю. Поэтому за 30-60 минут до выхода на улицу наношу на открытие места. Масло помогает получить красивый ровный загар и не обгореть. Так же можно пользоваться и после загара, уменьшает неприятные ощущения от солнечных ожогов. Особенно помогает, когда у меня сгорает лицо. Практически моментально успокаивает кожу.
Масло хорошо подходит для массажа, да и вообще оно полезное.
В общем могу сказать, что кокосовое масло отлично влияет на кожу и волосы, оно дарит ухоженный вид. А кожа становится более гладкой и ровной. Масло добавляет блеска волосам и делает их более ухоженными.
Считаю, что расход данного масла очень экономичен, хоть и применяю я его часто. Требуется его немного, но эффект я вижу.
Масло кокосовое Дары Природы нерафинированное холодного отжима универсальный продукт. Однозначно точно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ