Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 19:28

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели? Нравится ли Вам запашистый аромат кокоса ? Если да, то предлагаю дочитать до конца мой отзыв о туалетной водичке YVES ROCHER NOIX De Coco ?

Как вы уже поняли, речь пойдет о кокосовом наслаждении ???

Мне оооочень нравится всё, что связано с кокосом, это гели, скрабы, мыло и конечно же парфюм, о котором я и собираюсь Вам рассказать ?

Я давно мечтала о кокосовом парфюме, чаще всего мне попадались спреи для тела, но они были слишком приторные и быстро выветривались?

Как-то раз я зашла в магазин, который понравился мне сразу, в нём продавалась продукция Ив Роше? Среди огромного ассортимента я заметила туалетную водичку и конечно же это был кокос ? Радости не было предела ?

Я протестировала, запах сперва кажется резким, но на самом деле аромат очень вкусный и действительно пахнет кокосом ? Был маленький бутылек и побольше, я купила побольше, объёмом 100 мл, стоимость 599 рублей. Этот парфюм может показаться приторным, если переборщить в использовании. Поэтому, я пользуюсь совсем немножко, пару раз и этого вполне достаточно, чтобы почувствовать аромат и задержать его на себе? Я всегда наношу капельку духов на шею и на запястье ?

Да и вообще, не нужно вылевать на себя половину бутылька, какой бы ни был парфюм, это совсем ни к чему ? Придерживайтесь минимализма, всё должно быть в меру?

Хочу отметить, что кокосовые духи не стоит наносить на одежду, так как запах искажается и будет казаться не совсем приятным. Самый оптимальный вариант нанесения парфюма - это шея и запястье ?

Если Вам быстро надоедают запахи и Вам хочется каждый раз что-то новое, то лучше брать бутыльки с наименьшим объёмом ?

Обязательно, перед покупкой, пртестируйте на коже духи, чтобы ощутить запах и определиться с выбором ?

И помните, что от каждой девушке должен исходить приятный аромат ? Это придает уверенности и ощущение приятности ?

Приятных покупок ?

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Замечательная цена
  • Красивый флакон
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • К нему легко привыкнуть
kristihkaрекомендует
19.09.2017
Обожаю кокос и всё, что с ним связано 😂
19.09.2017
Даа, это прям слабость моя?
19.09.2017
Еще ни разу не пробовала эту воду! Отличный отзыв
Здравствуйте)Спасибо, советую
😉