Всем-всем привет! Любителям кокосов посвящается. Хотите головокружительный объём и сияние волос, а переместиться из ванной комнаты на райский пляж, как в рекламе баунти? Если да, то этот шампунь осуществить ваши мечты!
Шампунь компании PLANETA ORGANICA ECO • в поисках рецептов красоты• ORGANIC COCONUT + HAWAIIAN SEA SALT ещё та находка!
не содержит: гмо, sls, peg, парабенлв, продуктов животного происхождения, продукты нефтехимии
УПАКОВКА:
- нежно голубая мягкая упаковка - за это мне он ещё больше понравился (меньше пластика - переливаешь, если хочешь в свои флаконы дома и красота и экологично),
- объём 200мл - если не понравится не страшно потраченных денег (и всегда можно использовать как гель для душа/ пену для ванны).
СОСТАВ:
- прекрасный, органический кокос, гавайская морская соль
- более подробнее можно посмотреть ниже на фотографиях
ПЛЮСЫ:
- 100 % органическая продукция;
- полезные компоненты шампуня способствуют увлажнению и сияние сухим волосам (в зимний период очень нужная вещь);
- кожа головы чистая, без зуда;
- волосы становятся увлажнёнными, более уплотнёнными, напитанными минералами и микроэлементами;
- после 10 применения почувствовала как начали появляться в большем количестве маленьких волос - стимулирует рост, активацию волочённых луковиц;
- приятный аромат кокоса;
- нежная консистенция, легко вспенивается и также легко смывается водой;
- при попадание в глаза не щипало.
МИНУСЫ: да они тоже имеются,
- объёма я не увидела. НО, дело наверное в неправильной сушки волос;
- трудно найти в магазинах.