Опубликовано 23 Январь, 2022 - 11:19

Всем-всем привет! Любителям кокосов посвящается. Хотите головокружительный объём и сияние волос, а переместиться из ванной комнаты на райский пляж, как в рекламе баунти? Если да, то этот шампунь осуществить ваши мечты!

Шампунь компании PLANETA ORGANICA ECO • в поисках рецептов красоты• ORGANIC COCONUT + HAWAIIAN SEA SALT ещё та находка!

не содержит: гмо, sls, peg, парабенлв, продуктов животного происхождения, продукты нефтехимии

УПАКОВКА:

• нежно голубая мягкая упаковка - за это мне он ещё больше понравился (меньше пластика - переливаешь, если хочешь в свои флаконы дома и красота и экологично),
  • объём 200мл - если не понравится не страшно потраченных денег (и всегда можно использовать как гель для душа/ пену для ванны).

СОСТАВ:

• прекрасный, органический кокос, гавайская морская соль
  • более подробнее можно посмотреть ниже на фотографиях

ПЛЮСЫ:

• 100 % органическая продукция;
  • полезные компоненты шампуня способствуют увлажнению и сияние сухим волосам (в зимний период очень нужная вещь);
  • кожа головы чистая, без зуда;
  • волосы становятся увлажнёнными, более уплотнёнными, напитанными минералами и микроэлементами;
  • после 10 применения почувствовала как начали появляться в большем количестве маленьких волос - стимулирует рост, активацию волочённых луковиц;
  • приятный аромат кокоса;
  • нежная консистенция, легко вспенивается и также легко смывается водой;
  • при попадание в глаза не щипало.

МИНУСЫ: да они тоже имеются,

• объёма я не увидела. НО, дело наверное в неправильной сушки волос;
  • трудно найти в магазинах.
margo_burayaрекомендует