Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 23:03

Иногда любовь - странная и противоречивая штука.

Вот ты ходишь по магазинам, лазаешь по сайтам, выбирая гели для душа понатуральнее, с интересными свойствами, ингредиентами, типа коллагена или гиалуронки. Ценник тоже такой соответствующий, купишь их, поставишь, а потом приходишь в душ и берёшь Палмолив.

Моё знакомство с ним началось в гостях, где необходимо было переночевать и, следовательно, перемыться. Из гелей для душа в ванной комнате лежал только этот красавец, которого я, тяжело вздохнув, пустила в дело. И влюбилась. Тяжело и безвозвратно.

Дизайн флакончика вполне себе годный, типичный Палмолив, что тут скажешь. Удобно ложится в руку, стандартный дозатор, хорошо открывающаяся и закрывающаяся крышечка. Продаётся он везде. и одновременно найти его порой сложно, в Дикси, например, он то возникает, то исчезает.

Информация о продукте крайне кратенькая, дерматологи одобрили, - и слава Богу. Разбирать по составу средство боюсь, знаю, химия за 99 рублей даже косить под что-то похожее на органику не пытается. Нам честно никто и ничего не обещает.

Консистенция слегка смахивает на крем, в геле есть нечто, похожее на скрабирующие частицы, но в деле я их вообще не ощущаю.

Пенится лениво, в мелко сбитую пену, если использовать японскую мочалку, без мочалки уже не то.

Простить я всё готова ради этого прекрасного запаха нежнейшего кокосового молочка, сдобренного ещё какой-то лёгкой парфюмерной ноткой. Мой личный кокосовый рай.

Ради этого аромата я игнорирую целую шеренгу куда более интересных гелей для душа, с замороченными свойствами и содержимым, одобренным экоголиками.

По результату, кожа после него достаточно увлажнённая, ещё некоторое время вкусно пахнущая. Не сушит, не вызывает аллергии.

Рекомендую всем любителям кокосового молочка и просто кокоса этот замечательно пахнущий гель для душа.

Отзыв на гель для душа с клубничкой от Кафе красоты, Ecolab

Отзыв на гель для душа с коллагеном, помогающим бороться с целлюлитом от японцев

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Кремовая нежная консистенция
The little gouramiрекомендует