Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с одним очень классным интернет - магазином.
Магазин, где можно приобрести натуральные и полезные для здоровья продукты, и что немаловажно ВКУСНЫЕ 😊
Итак, сайт в возбуждающим аппетит названием ChocoLite
Хочу сразу отметить ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ магазина от других. Большое количество продукции, которая представлена в магазине СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, а это означает все свежее.
Главная страничка.
Вот так выглядит главная страничка сайта, все понятно, нужная информация перед глазами 😉
Ассортимент магазина.На сайте можно приобрести: какао (масло, тертое, бобы, порошок..).
КОКОСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ.
Масло, мука, кокосовая стружка, сливки все это имеется в продаже.
Также на сайте можно приобрести семена чиа, киноа, формы для шоколада, масло ши, натуральное мыло и другое 😉Масла и мукаВ магазине представлено: масло абрикосовых косточек, тыквы, семян чиа, подсолнечное, льняное, а также масло белого и черного кунжута.Мука: кокосовая, абрикосовая.
На сайте имеется много познавательной информации в разделе "Статьи"
Есть раздел с акциями.Оплата и доставка.Мой заказ.Мой заказ состоял из трех позиций:
1. Какао порошок, Гана, 100 грамм.
2. Кокосовое масло
3. Кокосовая стружка.
Посылочка пришла быстро, упаковано все отлично.Кокосовое масло.
Какое же оно ароматное, сначала хотела использовать в косметических целях, но жалко, оно свежайшее, нежное, с натуральным составом.
Ну разве не прелесть?
Следующая няшка - вкусняшка - кокосовая стружка.Сладкое моем рационе почти полностью отсутствует, поэтому стружечка отличная альтернатива 😊
500 грамм чистого удовольствия... 😊Ну и какао порошок.Вкус напитка очень насыщенный, глубокий. Начитавшись рецептов, я решила попробовать добавить немного масла в какао, получилось очень интересно какао с кокосовым ароматом.Магазин безусловно рекомендую.↦ Качественная натуральная продукция.
↦ Ассортимент.
↦ Быстрая доставка.
↦ Отличный сервис.
У интернет - магазина есть странички в соц. сетях.Благодарю за внимание.
До встречи!