Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 07:57

Сайт, на который я пришла за кокосовом мукой. Но тут оказалось столько всего полезного и интересного, что просто с одним пакетиком муки не смогла уйти! И масла, и мука, специи, какао (порошок, тертое, бобы), кэроб... Все высочайшего качества!!! Все, чтобы мы, покупатели, были здоровыми и красивыми!

И об этом сайте, кстати, я узнала тут, на irecommened (спасибо КОКОСовой!).

Интернет-магазин ChocoLite, адрес сайта food-bio - ссылка на главную страницу.

Там есть информация с телефонами, контактами, ссылками на социальный сети (вконтакте, инстаграм).

Горизонтальное меню:

• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Видео
  • Оплата и доставка
  • Пункты выдачи
  • Контакты

Вертикальное слева: полный перечень продукции (см. скриншот).

Разделы очень интересные.

Например, в Новостях увидела, что в Санкт-Петербурге появилась какая-то витрина. Так что эта информация будет актуальна петербуржцам.

В разделе "Статьи" тоже можно найти много интересного, даже если вы еще не собираетесь что-то там покупать! Ключевое слова "пока"! Чем полезна кокосовая мука, что такое кэроб, как сделать тортики (очень классные и красивые рецепты!

К примеру, информация о какао, которое я уже купила. Полезность его вырастает в разы, т.к. оно не обработано щелочью!

В разделе "Видео" готовит черничные конфетки... маленькая смешная девочка!

Самый важный для меня раздел про Доставку. Если она не удобная, то вряд ли буду заказывать, даже если очень хочется. Я нашла для себя ее приемлемой. В Санкт-Петербурге и Москве есть пункты выдачи (платные). Если бы не удобное для меня расположение, выбрала бы другой вид доставки. Т.к. в Москве этих пунктов довольно мало: 30 шт.

Т.к. пришла я в этот магазин из-за кокосовой муки, то в первую очередь стала смотреть раздел с кокосовыми товарами.

Есть собственное производство.

Еще я хотела заказать какао-бобы, т.к. их люблю, и попробовать гранолу, но решила, что пока хватит (съем же все сразу!) для первого знакомства с магазином.

Есть еще раздел, в котором думала найти формочки для глазированных сырков. Но зато там полно других! Для шоколада, фигурные!

✔✔✔ МОЯ ПОСЫЛКА

Получила я большой пакетик с ручками! Чему была рада, т.к. дома не нашлось пакетов, а думала, что приедет коробка... Так бы и пришлось с ней ходить. Но нет, с этим пакетом я прошлась по магазинам, посидела в кафе, было удобно!

1. МУКА КОКОСОВАЯ, СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО 500 г

3. КАКАО МАСЛО 100 г

4. КЭРОБ 100 г

5. МУСКАТНЫЙ ЦВЕТ 5 г

✔✔✔ ДОСТАВКА

Я выбрала самовывоз из пункта выдачи. Стоимость 150 рублей.

В принципе, проще заказать доставку на дом. Но у меня рядом жила подруга, и я решила, что это лишний повод увидеться, а то все откладывается на потом.

Описание до пункта выдачи соответствует действительности. Быстро нашла, никаких проблем!

НО!

Я не поняла, должна мне была прийти смска на телефон или на почту, но мне не пришло ничего. Т.е. заказ привезли еще в пятницу (как и планировалось), я была не в курсе. В субботу вечером решила позвонить на номер, с которого мне звонили и подтверждали заказ. Посмотрели мое отправление через какой-то личный кабинет (не мой, на сайте нет регистрации) и, оказалось, что посылка прибыла вовремя!

Не знаю, с чем это связано... Может, из-за того, что на ночь отключаю телефон (а то мне вечно кто-то звонит не вовремя). Но ведь обычно смски все равно доходят?..

Ну, главное, что очень быстро выяснилось и разрешилось!

Достоинства

▪ Адекватные цены

▪ Хороший ассортимент

▪ Полезные продукты

▪ Бывают скидки

▪ Отзывчивый продавец

Недостатки

▪ Нет личного кабинета, чтобы самой отслеживать, где моя посылка (статус заказа).

*** КОТОБОНУС

Как вы думаете, кто больше всех был рад посылке? Конечно, кот!

Он у нас, бедняжка, только после операции... Несколько дней сидел в своем домике и практически вообще не выходил. Посылку я забрала в воскресенье. И, представляете, впервые после операции выбежал меня встречать, когда пришла домой! Глаза радостные, погладь его! А когда разобрала мешок, поставила на пол... Он с разбега протаранил его, пролил молоко в блюдце, но таки влез!!! И такой довольный!! Сидит в мешке и мурлычет!

Ушла с кухни... Прихожу обратно... Вылез, но увидел меня и опять прям бегом в мешок!!! Довольный, снова мурлыкает! Побоялся, что отберу мешок! =))))

***************************************************************************************************************

Готовила я много вкусного! Запеканки, тортики, печеньки, сырники, какао, а кокосовой стружкой посыпается практически все!

sahezaрекомендует
Я точно не уйду без покупок из этого ИМ. 😊
Не знала, что существует кокосовая мука. Спасибо за отзыв 😊
Сколько вкусностей и полезностей! 😇
25.02.2017
Приглядываюсь к какао-порошку. 😊 Все, что продается в обычных магазинах, меня перестало устраивать. Помол грубый, много разных примесей. 😞 Теперь хочу попробовать другие марки.
25.02.2017
добавлю сайт в закладки, столько там вкусностей
25.02.2017
Прекрасный сайт с отличным выбором продуктов для приготовления вкусняшек.
25.02.2017
На 2500 до бесплатной доставки там набрать будет просто )) Беру на заметку, много нужного!
25.02.2017
давно хочу там что-то купить,но все забываю)
Ой, какие же вкусняшки :з
Раньше и не подумала бы, что через ИМ буду еду заказывать, а теперь сама частенько так вкусности покупаю 😂
25.02.2017
Я точно без покупок не уйду из этого ИМ.
25.02.2017
На сайт зайдешь... и можно пол магазина сразу скупить, столько всего вкусного и интересно)
Я хочу тоже кокосовую муку, сделать наконец вкусности из нее)
26.02.2017
Прекрасный заказ 😊 я сама в восторге от продуктов оттуда,вот на следующей неделе напишу про масло и муку 😉
Спасибо всем заглянувшим! 😊

nataliya34, я тут небольшой спец, только красный октябрь в выпечку использую... редко. и берем иногда в порционных пакетиках готовый какао. те, что дорогие, вкусные, дешевле - совсем не нравятся. но из чего они?))) и уж явно не органик) мне какао понравилось уже хотя бы потому, что пить его не страшно 😊 надо разок хоть сварить как положено, а не кипяточком разводить, пока есть остатки еще))) а цена у него очень даже нормальная, 80 р. за 100 г

LinsVegan, я в таком восторге от печенек, которые из нее получаются, что точно теперь не расстанусь с кокосовом мукой!

КОКОСовая, ждемс 😉 😂
Сколько всего) а какао мне всегда нужно)
26.02.2017
завтра начинается пост и я планирую там много чего полезного и вкусного заказать)
Не буду теперь проходить мимо данного ИМ 😂
можно заглянуть
26.02.2017
Ого, сколько же там всего вкусного и полезного ❤️
...ну, как-то да,
Какое-то оповещение должно было прийти
Но, в остальном, ребята сработали хорошо
27.02.2017
palmero, я думаю, дело в транспортной компании... но ничего страшного, все решаемо)
Классный ассортимент 😊
Кися прелесть ❤️ 😊 ❤️

Магазин прям находка, столько интересностей на сайте.Многое захотелось попробовать.Ваша посылочка мне очень понравилась!
Очень щедрый имаг)) Столько пробников))) ❤️
вкуснота
28.02.2017
❤Daisy_m❤, ой, спасибо, что указали! на сайте он назывался промонабор и стоил 320р. как-то отложилось, что-то всего по чуть-чуть, чтобы попробовать - значит, пробный 😁 увы, это не бесплатно 😉
saheza
ааа.. вот оно что 😁
а я то уж губу раскатала
28.02.2017
Цены в этом ИМ демократичные и вкусняшки получились замечательные. Котику здоровья, пусть порадуется малыш)
28.02.2017
Annypsss, спасибо))) поправляется, бегает, играется, и мы радуемся! =)
28.02.2017
мой кот тоже в коробки и пакеты любил лазить)
Какой же милашечный котик 😊
А я наверное никогда не приучу себя полезное есть, мне всё вредное подавай. Пыталась с собой бороться, типа фруктики на работу вместо конфеток, но безуспешно.
03.03.2017
AlyonaBiathlona, тут фишка в том, чтобы найти полезное вкуснее вредного) я уже столько всего перепробовала... и в большинстве случаев полезное настолько вкусное, что недавно красивейший кусок свадебного торта еле до половины доковыряла))) покупное кажется просто тупо приторно сладким... и не хочется.
с этим заказом открыла для себя кокосовые печеньки. готовятся элементарно... но вкус божественный!!! ни на что не променяю!!! в магазин за подобными теперь ни ногой! лежат жирным куском в желудке и все. а тут... ах, сказка!!! я их пекла в течение двух недель каждый день и думала, как бы уже остановиться 😁

но если фигурка хорошая (а по отзывам помню стройную), то можно и конфетками иногда баловаться ))
я тоже люблю, но знаю, что много мне нельзя. и на коже сказывается, и на попе))
03.03.2017
saheza, Вы вообще мастерица) Я бы наверное такие печеньки в жизни не испекла 😂 И не только печеньки выглядят аппетитно.
Ох, буду надеяться, что когда-нибудь и я дойду до того,чтобы кушать то,что будет и вкусно,и полезно одновременно.
03.03.2017
AlyonaBiathlona, на самом деле я та еще лентяйка =) и на большинство, будь то десерты, мясо или суп, не трачу больше 10-15 минут. у меня даже правило есть... "правило одного чайника" 😁 готовлю, пока набирается из фильтра в чайник вода и кипятится. Еще и посуду успею помыть) реально шустрые и элементарные рецепты)))
03.03.2017
saheza, хорошее правило) А у меня обычно так - смотришь рецепт в инете, вроде легко, начинаешь делать - что-то как-то сложности возникают 😂 Готовить люблю, но не всегда в итоге выходит то, что хотелось, если честно)
04.03.2017
О да, это то что мне нужно. Магазин утащила в закладки, утром посмотрю. Котобонус крутой! ❤️
01.10.2017
я от КОКОСовой тоже много таких саййтов узнала, но сколько я денег туда спустила -ууу...Тот же РоялФорест - около 2 или 3 спустила,а понравилось товаров-то раз-два и обчёлся. Всё хочу отзывы написать на всякие разности (вкусные и не очень),да лень 😂
01.10.2017
ღЕсенкаღ, из этого заказа мне все понравилось,где-то черновики есть, но уже лень, все давно съедено, хоть и фотки остались 😁 мооожет, до следующего заказа)