Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением о скрабе кокосовая вода от орифлейм.
Бренд: Ofifflame.
Изготовлено: Польша
Объём: 75 мл.
Цена: Когда я покупала его стоил 99 рублей.
Где купить? Я заказывала у консультанта орифлейм. Можно заказать у них на сайте или найти консультанта, которых сейчас много.
Описание.
Нежный скраб с кокосовой водой и отшелушивающими частицами миндальной скорлупы мягко убирает омертвевшие клетки и очищает кожу от загрязнений.
Смягчает, разглаживает и освежает кожу.
Подходит для всех типов кожи.
Протестирован под дерматологическим контролем.
Кокосовая вода: помогает поддерживать уровень влаги в клетках кожи. Экстракт кокоса богат сахарами и электролитами, которые предотвращают и восполняют потерю влаги.
Состав не натуральный. Полезные компоненты присутствуют, вредные тоже. В составе, парабены.
AQUA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, HYDRATED SILICA, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, POLYSORBATE 20, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, COCOS NUCIFERA WATER, DISIDIUM EDTA, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE.
Упаковка. Пластиковая туба с раскручивающейся крышкой. Крышка большая, удобно ставить на неё флакон. Вся информация о скрабе нанесена на тубу. Сама туба приятного дизайна, в бело-голубых тонах с изображением кокосов. Флакон полупрозрачный но из-за того, что скраб оседает на стенках, рассмотреть сколько его осталось можно лишь на свету.
Консистенция. Белая кремовая, с коричневыми скрабирующими частичками среднего размера. Распределяется легко. Имеет приятный аромат кокоса. В расходе очень экономичный скраб.
Как использую.
Наношу на мокрую кожу, немного массирую и смываю водой.
Результат.
В первую очередь хочу отметить главный минус, скраб тяжело смывается. Вернее скрабирующие частички удаляются легко, а вот дальше руки просто нескользат по мокрому лицу. Ощущение, как будто на лице пластилин. Со своей главной задачей справляется. Скрабирует хорошо. Делает лицо матовым и осветляет кожу. Не вызывает шелушений, раздражения и других негативных реакций. После использования нет чувства стянутости на лице. Идеальной гладкости кожи, после его применения я не заметила. Из-за того, что лицо после него тяжело умывать, пользовать им сложно.
Я больше не куплю этот скраб, и не могу рекомендовать его из-за неудобства в использовании и чувства пластилина на лице.