Опубликовано 22 Январь, 2021 - 23:31

Всем привет. Хочу сегодня поделиться своим отзывом о моём любом скрабе для лица от Орифлейм - это скраб "Кокосовая вода". Пользовалась им очень долго, года два точно и вот сегодня только скраб закончился. Пользовалась им регулярно пару раз в неделю, поэтому с уверенностью могу говорить, что скраба хватает надолго! Да, у него не такие мелкие скрабирующие частички, как у других скрабов, но это нисколько не делает его хуже, а наоборот. До этого всегда пользовалась скрабами с более мелкими частичками, и эффект от таких скрабов мне не так нравился. Скрабирующие натуральные миндальные частички совсем не травмируют кожу лица, но очень эффективно удаляют омертвевшие клетки и делают кожу лица очень гладкой, нежной и матовой. Эффект ничуть не хуже получается, чем у пилинга. У меня нормальный/комбинированный тип кожи лица и этот скраб отлично подходит для такой кожи! И хотя я всегда настороженно отношусь к аромату кокоса, у этого скраба аромат очень нежный и вкусный, прям как у батончика "Баунти". Консистенция у скраба средняя, и не очень густая, и не жидкая, именно то что надо! Колпачок приходится полностью отвинчивать, но это в принципе не проблема. Дизайн у тубы в летнем стиле тоже радует глаз. Вот только очень жаль, что скраб из лимитированной коллекции, и вроде бы уже не выпускается. Даже не знаю, где теперь найти подобный скраб. Надеюсь ещё промелькнёт когда-нибудь в продаже. Поэтому если вдруг кто увидит этот скраб в продаже, то очень рекомендую!

Достоинства
  • Аромат кокоса
  • Большое количество скрабирующих частиц
  • Не стягивает
  • Расход
  • Тщательное отшелушивание
  • Эффективный
Rusalka11рекомендует