Всем привет,мои любимые читатели ?
За последнее время так мало чем с Вами поделилась, поэтому сейчас буду всё нагонять, так как появилось много новинок, косметики, одежды, новых мест, фильмов, про которые хочется рассказать своё мнение / поделиться с Вами. И вот сегодня начну про актуальную для многих тему, а также про больную тему для меня.
Как я уже писала отзыв, я впервые в жизни несколько месяцев назад осветлила волосы.
Про моё осветление можно прочитать ЗДЕСЬ
Сразу скажу, что при осветлении , если правильно ухаживать, то никаких сильных проблем не возникнет. У меня уже было много средств от kapous, и вот увидев, такое интересное средство из кристальных капель,я решила приобрести попробовать на себе.
Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.
Объём: 80 мл.
Цена: 280 рублей.
Срок годности: 5 лет.
Изготовитель: Италия.
Место покупки: магазин профессиональной косметики.
- Что значит жидкие кристаллы - crystal drops?
коктейль из драгоценных масел, аминокислот растительного происхождения, а также увлажняющих компонентов, которые комплексно воздействуют на ломкие кончики
??????????????????????????????
* Вид флакона: флакон прозрачный, очень удобный. Небольшой формы, поэтому всегда монжо взять с собой в поездки. Имеется качественный дозатор, не барахлит и выдавливает маленькое количество - 1-2 капли. Дозатор закрывается плотной крышкой, что также очень удобно и нестрашно уронить, положить в горизонтальном положении. Благодаря прозрачному флакону капли выглядят привлекательно и сразу же хочется купить - попробовать на себе.
* Консистенция сыворотки: консистенция прям волшебная, такого приятного оранжевого цвета. Кристаллы масляные, поэтому консистенция средняя, не капает быстро. Аромат консистенции безумный, пахнет нежно земляникой, и на руках, и на волосах остаются наиприятнейшие ноты от кристаллов.
Способ применения:
несколько капелек жидких кристаллов Сrystal Drops распределить по ладоням и перенести на сухие или слегка влажные пряди. Наносить продукт рекомендуется от середины длины волос. Не смывать.
??????????????????????????????
РЕЗУЛЬТАТ / ЭФФЕКТ
(для того, чтобы ничего не забыть, я сделаю результаты по такой схеме: буду вставлять в цитату обещания от производителя, а после писать свой комментарий: действительно ли обещание выполнено, после чего можно будет уверенно подводить итог)
Средство позволяет:
- уплотнить их изнутри, сравнять по толщине с основной массой волос;
- насытить влагой и витаминами;
- восстановить на уровне структуры;
- наполнить силой и блеском.
Кристаллы действительно укрепляют волосы, а также придают ухоженный и здоровый вид. После длительного использования можно наблюдать положительный эффект, кончики становятся увлажнёнными, а после осветления это очень важно.
- экономность в использовании и лояльность цены
Кристаллы действительно довольно экономны в использовании, для одного применения я выдавливаю с дозатора 4 раза, дозатор выдавливает мало и удобно, не вытекает. Я пользуюсь уже месяц, а упаковку будто бы целая. Поэтому думаю хватит надолго. Пользуюсь через день, так как мою волосы через день, наношу на влажные волосы после каждого мытья волос.
- При этом средство максимально равномерно окутывает пряди и моментально впитывается, не утяжеляет.
Средство очень быстро впитывается, его не нужно смывать, но и не жирнит волосы, что очень огромный плюс, так как многие несмывашки обычно делают из моих чистых вымытых волос что-то грязное и неухоженное. Также капли вообще не утяжеляют волосы, что для меня актуально, так как объёма волос итак немного.
Кристаллы можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, и я предпочитаю обычно наносить на влажные волосы после мытья. Если вы сушите волосы феном, то кристаллы нужно наносить до сушки феном, чтобы пока сушились впитывали в себя и не повреждались. Я феном не сушусь, но в салоне мне делали именно так.
Kapous в очередной раз меня не разочаровал и показал, что их продукция достойна внимания. Из недостатка я бы отметила, что в составе есть несколько неприятных компонентов, за которые я всё же снизила один балл из пяти звёзд.
✅ Я РЕКОМЕНДУЮ Kapous Professional Кристальные капли для секущихся кончиков волос Crystal Drops ✅
Всем спасибо за внимание ?
Вот ещё средства для волос, которыми я пользуюсь: