Опубликовано 27 Июль, 2017 - 16:42

🌸🌸🌸 Всем заглянувшим доброго дня 🌸🌸🌸

Сегодня бы хотела поделиться шампунем, споры которого идут уже долго время. Разделяются мнения на людей, которые восхваляют данный шампунь и на тех, кто полностью отрекается. Мне всегда было интересно попробовать на себе и сделать свой вывод. Вот настало это время, поэтому поехали, вас приветствует сегодня "Лошадиная сила"...

🍒 Лошадиная сила Шампунь-кондиционер, с коллагеном и ланолином 🍒

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Цена: 650 рублей.

Где купить: в аптеках или же можно заказать на озоне.

🌊 🌊 🌊 Что такое шампунь-кондиционер?

Они увлажняют волосы, придают им объем и блеск, помогают равномерно распределить тепло по всему объему волос при их сушке феном, повышают эластичность волос, восстанавливают поврежденные волосы, предотвращают образование и накопление волосами статического электричества (например, при расчесывании).

Когда шампунь-кондиционер сделаны 2-в-1 , он приобретает больше полезных свойств. Также это помогает более быстрому высыханию волос, а также множеству положительных эффектов, которые указаны выше в цитате.

===============================================================================

📌 УПАКОВКА 📌

Упаковка "Лошадиной силы" сейчас сделана в новом формате, более удобном. Действительно флакон очень хороший и в применении не доставляет никаких неудобств. Флакон находится в картонной упаковке, выполнены они в одинаковом дизайне. На них есть вся информация о данном шампуне-кондиционере.

Сам флакон тёмного цвета. Говорят, что хорошо, когда бутыль тёмный, якобы на него не попадают вредные лучи и не вредят этим консистенции. Флакон устойчивый, имеется мой любимый дозатор, где нужно просто выдавить нужное количество шампуня. Дозатор открывается и закрывается лёгким поворотом вправо-влево.

У данного шампуня-кондиционера есть два объёма: 500 мл и 1000 мл. У меня 500 мл.

☘️ СОСТАВ ☘️

вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.

Главными ингредиентами состава являются коллаген и ланолин, о значениях которых я расскажу чуть ниже.

☘️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ☘️

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

☀️ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ АРОМАТ ШАМПУНЯ - КОНДИЦИОНЕРА ☀️

Консистенция жидкая, благодаря чему легко распределяется и экономичная. Консистенция очень мягкая и при нанесении напоминает что-то очень приятная и аккуратное.

Цвет шампуня-кондиционера прозрачный.

Аромат шампуня - кондиционера очень лёгкий, ненавязчивый, нет какого-то определённого оттенка, но я бы отнесла аромат к жанру свежести.

==================================================================================

💜 АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И ИХ ПОЛЬЗА 💜

1.Коллаген

Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

2. Ланолин

Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

3. Провитамин В5

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

4. Эластин

Эластин - белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает "дышащую" пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

🎁 ЧТО ЖЕ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 🎁

уникальная формула обеспечивает интенсивный рост волос

шампунь придает волосам сексуальный блеск и роскошный объём

кондиционирует и полирует волосы, создавая эффект биоламинации. Волосы приобретают струящийся вид

Рекомендуется применять в таких случаях:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

🔍 А ТЕПЕРЬ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭФФЕКТЕ ШАМПУНЯ 🔍

• Попробовав "Лошадиную силу" на себе, я убедилась, что это замечательная продукция. Также для полного комплекта я приобрела бальзам и спрей этой же серии и для роста волос. Мне безумно нравится, поэтому я буду пробовать дальше их продукцию и делиться с вами.
  • Данный шампунь - кондиционер считается "2-в-1", это очень удобно, так как кондиционер в дополнении добавляет множество приятных свойств шампуню.
  • Волосы действительно становятся гладкими, здоровыми, шампунь их питает и делает необыкновенными. Действительно наблюдается рост волос. Волосы после мытья очень мягкие, легко расчёсываются и безумно приятные на ощупь. В шампуне содержится множество полезных компонентов, которые не могут не оказать должного положительного эффекта моим волосам. Мои волосы очень полюбили "Лошадиную силу".
  • Шампунь имеет лёгкий приятный запах, не жирнит волосы и не вызывает перхоть. Шампунь легко распределяется, хорошо пенится, а затем без затруднений смывается.

Я однозначно довольна шампунем-кондиционером и могу смело рекомендовать к покупке.

Я РЕКОМЕНДУЮ Лошадиная сила Шампунь-кондиционер, с коллагеном и ланолином

Всем спасибо за уделённое время! 🌊 🌊 🌊

💛💗Желаю всем быть красивыми и здоровыми 💛💗

Достоинства
  • 100% оправдывает обещания
  • Большая бутылка-экономно
  • Восстанавливает волосы
  • Добавляет блеск волосам
  • Заметен ускоренный рост волос
  • Не заметила таковых
  • Отличный шампунь
  • Очень эффективен
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Анитикинрекомендует
27.07.2017
Популярный шампунь и по эффекту порадовал, прекрасно работает.
27.07.2017
Популярный шампунь и по эффекту порадовал, прекрасно работает.
28.07.2017
А я его так и не пробовала
28.07.2017
Наслышана об этом шампуне, мне бы такой подошел, хороший!
28.07.2017
Я отношусь к нему нейтрально)))
29.07.2017
Я ни разу такой не пробовала, но руки так и тянутся купить)
30.07.2017
Многие его хвалят! А я пока не пробовала
30.07.2017
Хороший шампунь. Все вокруг довольны лошадками.
31.07.2017
Многие хвалят этот шампунь-кондиционер...