Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Героем моего отзыва стал широко известный шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином.
Шампунь и бальзам из серии коллаген+ланолин
Любая женщина хочет выглядеть сногсшибательно. А красивые и ухоженные волосы – это уже 50 % успеха. Вот и экспериментируем постоянно со своими волосами. Шампунь является основным средством в уходе за волосами и главной его задачей является очищение, а если еще и производитель обещает интенсивный рост, блеск и роскошный объем волос, то обязательно стоит попробовать его на деле.
Дизайн:
Шампунь бережно упакован производителем в картонную коробку, оформленную в темно-коричневых оттенках. На лицевой стороне коробки узнаваемое изображение женщины на коне, также указано название шампуня и его объем.
Шампунь ополаскиватель "Лошадиная сила с коллагеном и ланолином
На боковой стороне упаковки вы сможете ознакомиться с основными действующими веществами шампуня, противопоказаниями к применению, способом применения и другой важной информацией.
Упаковка шампуня
Внутри коробочки находится сам флакон с шампунем, и маленькая брошюрка о продукции, из которой я узнала о многих новинках компании, про которые еще не видела рекламу.
Упаковка шампуня
Сам флакон из темного прозрачного пластика, на этикетке продублирована информация о способе и области применения средства. Закрывается флакон очень удобным помпа-дозатором, с помощью которого шампунь легко дозировать, даже с закрытыми глазами.
Удобный дозатор
Шампунь прозрачный, имеет среднюю по густоте консистенцию и нежный цитрусовый аромат.
Консистенция шампуня
Общая информация:
Название: Шампунь –кондиционер с коллагеном и ланолином
Торговая марка: «HORSE FORCE» Лошадиная сила
Где купить: в гипермаркетах, аптеках города и ИМ
Цена: в районе 470 рублей
Объем: 500 мл (шампунь также выпускается в объеме 1л)
Срок годности: 2 года
Описание
Информацию о составе, активных компонентах шампуня, а также для каких волос его рекомендуется использовать вы сможете найти на официальном сайте HORSE FORCE.
Производитель позаботился о бережном очищении волос, обогатив состав шампуня коллагеном, ланолином, пантенолом и провитамином В5.
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами
Что касается способа применения, то тут все аналогично большинству шампуней. Нанести на влажные волосы, вспенить, помассировать и смыть. При необходимости повторить процедуру.
Пенится шампуньсредне, при перовом мытье головы пены практически нет. Когда намыливаешь волосы второй раз пены чуть больше, а в третий, на практически чистых волосах, уже пенится получше. Но на качество процедуры это никак не влияет, волосы очищаются от загрязнений хорошо.
Вот так пенится шампунь
Расход
Что касается расхода шампуня, то так как он плоховато пенится, думаю, что и расход будет у него больше, чем у других шампуней.
Впечатления от использования
Производитель рекомендует использовать шампунь при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении волос
Мои волосы средней длины и подвергаются постоянному окрашиванию, соответственно требуют тщательного ухода, так как от краски для волос им и так «достаётся». Поэтому мне главное, чтобы шампунь не пересушивал волосы и кожу головы, и при этом хорошо и бережно очищал волосы и способствовал легкому их расчесыванию.
Шампунь очищает волосы без ощущения сухости на концах и по всей длине. А благодаря тому, что в состав шампуня уже входят кондиционирующие составляющие не требуется использовать бальзам после мытья волос. Волосы после мытья не путаются, легко расчесываются и прекрасно поддаются укладке и без применения спец средств. Еще заметила неплохой объем от корней, после моего обычного шампуня я такого объема не замечала ни разу. Но пушатся волосы все же немного больше обычного, поэтому использовать шампунь по старинке буду с бальзамом. )
На фото можете оценить, как выглядят волосы после мытья шампуня без дополнительного использования бальзамов и масок.
Волосы после шампуня
А это после мытья шампунем и использования бальзама-ополаскивателя этой серии.
Волосы после мытья шампунем с использованием бальзама
Плюсы:
Средство 2 в 1 и шампунь и кондиционер в одном флаконе;
Прекрасно очищает волосы от загрязнений;
Приятный цитрусовый аромат;
Большой объем;
Не электризуются;
Волосы легко расчесываются и блестят.
Минусы:
расход
Вывод
Шампунь "Лошадиная сила с коллагеном и ланолином" я рекомендую! Благодаря шампуню вы получите не только хорошее очищение волос от загрязнений, но и одновременно уход который обеспечат коллаген, пантенол, эластин и ланолин, входящие в его состав. А так как шампунь обладает кондиционирующими свойствами его можно легко использовать и без применения дополнительного ухода. После мытья волосы чистые, шелковистые, объемные и легко расчесываются, а соответственно свои задачи он выполняет.
Спасибо за внимание! Всем красивых и здоровых волос.
Не пробовала еще ничего от Лошадиная сила. Но в продаже вижу довольно часто. Нужно ради разнообразия попробовать, тем более так часто вижу отзывы хорошие об этой марке.