Шампунь это то с чего начинается уход за волосами. У вас может не быть масел, спреев, масок, но шампунем вы точно пользуетесь! 😊
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» - это первый продукт бренда про который я вспоминаю в разговоре о лошадиной силе. С ним я познакомилась пять лет назад, во времена активной рекламы по телеканалу ТНТ. На тот момент был только он.
На данный момент зайдя на сайт можно встретить целую линейку по уходу за волосами, и не только!
Начинать знакомство с маркой повторно я все таки решила с того что мне знакомо, а именно шампунь-кондиционер «Лошадиная сила». На сайте приведена подробная информация:
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила»
с коллагеном и ланолином
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Активные компоненты:
- Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
- Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
- Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
Способ применения:
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Рекомендуется использовать при:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
В комплексе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.
Форма выпуска:
500 мл, 1 л
Производитель рекомендует использовать шампунь совместно с бальзамом-ополаскивателем «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта. Я могу сказать что это да же обязательно!
Поэтому оба этих средства у меня есть.
Приходит все в картонных коробках, внутри вкладыш с информацией. Да же там про них написано как про дуэт, поэтому покупать нужно однозначно вместе.
Информация на коробке дублирует написанное на сайте.
Способ применения и срок годности.
Состав.
Сам флакон из коричневого пластика, с дозатором.
Присутствие помпы это несомненно приятно, потому что у шампуня не маленький объем 500 мл., без нее было бы не так удобно. Помпа так же добавляет экономичности средству, легко контролировать количество.
Консистенция у шампуня средней густоты, не льется водой, и легко распределяется по волосам.
Срок годности на коробке и флаконе совпадает, он весьма приличный. Но нужно обратить внимание на то что после начала использования, у вас есть 6 месяцев что бы использовать его полностью.
Мой тип волос смешанный, жирные у корней и сухие на концах. На данный момент они в плачевном состоянии, из-за пересушивания шампунем другой марки они все обломались по длине, на фото это будет видно.
Этот шампунь как раз то что нужно в моем случае. И мне важно что бы я могла мыть голову хотя бы через день, потому что после утреннего мытья головы к вечеру волосы уже ни на что не похожи, вид не свежий и по жеванный. Фото сделано специально со вспышкой, вечером, после мытья моим прежним шампунем. ДО начала использования шампуня-кондиционера "Лошадиная сила".
Шампунь не сильно пенится, имеет очень приятный цитрусовый аромат! Запах остается не на долго. Если использовать только шампунь, то чувствовать его будете только в процессе мытья головы.
Голову я мою всегда на 2 раза, по инерции на самом деле, мне кажется что так я их лучше отмою и дольше сохраню свежесть. 😂
Обычно я всегда использую бальзам или кондиционер, но для отзыва я высушила волосы и сфотографировала без всего.
Когда моете волосы нет характерного скрипа, я поначалу подумала что они не промыты, потому как с детства привыкла что чистые волосы скрипят))) Но на самом деле это абсолютно не так! Волосы стали очень гладкими, легкими и более прямыми чем обычно. Кончики которые торчат по всей длине на фото конечно видно, но опять же я фотографировала так что бы было понятно состояние волос. В живую они конечно так не смотрятся.
Итак что хочу отметить:- Очищает волосы очень хорошо.
- Придает волосам ощутимую гладкость.
- Нет ощущения сухости на кончиках волос.
- Кожа головы после применения не чешется.
- Волосы не становятся легкими как пух, лежат хорошо.
- Чистота сохраняется и на следующий день.
Купить можно практически в любой аптеке, в моем городе он практически на каждой полке.
Ссылка на официальный сайт.
Мне шампунь подошел. Пользуюсь с большим удовольствием!
Приятных покупок и красивых всем волос!