💋💋💋 Всем привет! 💋💋💋
"Лошадиная сила" давно известный всем бренд, который пользуется большой популярностью и имеет много споров о своей эффективности. Кто-то категорически против, а кто-то восхищён, я же всегда была в сомнении. Но как говорится пока сама не попробуешь - вывод не сделаешь. Вот я и купила серию из шампуня, бальзама и спрея. Скажу честно - я в восторге, не понимаю как к таким шикарным продуктам могут быть вообще претензии. Но на вкус и цвет товарища нет , каждому своё. Лично мне вся серия подошла отлично. Поэтому приступим к подробному разбору бальзама-ополаскивателя, запаситесь терпением и заранее спасибо за уделенное время 👇 👇 👇 👇 👇
Лошадиная сила бальзам-ополаскиватель для волос, биоактивный с коллагеном и D-пантенолом
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
Я уже писала отзыв о шампуне-кондиционере этой же серии, который также отлично подошёл моим волосам. В конце оставлю ссылку, кому интересно сможете глянуть. Бальзам-ополаскиватель оказался ничуть не хуже. Но акцентирую внимание больше, так как мне сложнее найти идеальный бальзам для волос, чем шампунь.
Цена: 460 рублей. Но я считаю эту цену вполне приемлемой, так как хороший объём (а использование довольно экономично для бальзама). Притом бальзам от очень приличного и хорошего бренда.
Где купить: аптеки, интернет - магазины. Например, можно купить на озоне или же на [ссылка]
Объём: 500 мл.
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
УПАКОВКА
Сейчас флакон у бальзама-ополаскивателя Лошадиной силы сделали мега-удобным. Флакон пластмассовый, благодаря большому объёму напоминает бутыль. Бутыль тёмного цвета, как-то читала, что это очень профессионально, так как не попадают солнечные лучи и не портят состав консистенции.
Сам флакон при покупке находится в картонной упаковке. У флакона любимый дозатор, от которого я уже не могу отказать. Это дозатор, где бальзам нужно спокойно выдавливать. Дозатор закрывается лёгким щелчком в другую сторону, причём закрывается плотно и не проливается.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ БАЛЬЗАМА-ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ
Консистенция бальзама средней жидкости, но распределяется хорошо даже с маленького количества, поэтому консистенцию смело можно назвать экономичной. Консистенция белого цвета.
Аромат консистенции бальзама очень лёгкий и приятный, напоминает что-то парфюмерное с цветочными нотами. Аромат слегка остаётся на волосах после мытья, но он вовсе не резок и ненавязчив.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
СОСТАВ
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Polyquaternium 10, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Tussilago Farfara Flower Extract, Bidens Tripartita Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Thymus Serpillum Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.
🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴 🐴
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос. Натуральные компоненты, входящие в состав, питают ослабленные корни, препятствует выпадению волос.
Коллаген и эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость.
Провитамин B5 и ниацинамид крайне необходимы для роста и питания волос.
При регулярном использовании волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.
Мои впечатления, эффект и результат от бальзама
✅ Бальзам - ополаскиватель от "Лошадиной силы" имеет мега удобную упаковку с дозатором, большой объём и приемлемую цену за свой бренд. Легко найти в продаже, а также можно заказать на многих популярных сайтах.
✅ Бальзам-ополаскиватель имеет отличные активные компоненты, которые очень хорошо влияют на волосы. Бальзам не вызывает выпадения волос, сухости или же аллергии, он дарит только положительные моменты. Расход бальзама экономичный, смывается легко.
✅ После использования бальзама можно заметить гладкость и мягкость волос, лёгкое расчёсывание. После длительного применения волосы действительно приобретают шикарный вид, становятся здоровыми и сразу заметна ухоженность волос.
Кратко говоря, бальзам-ополаскиватель замечательно воздействует на волосы, по крайне мере на мои, волосы полюбили этот бальзам после первого же применения. А теперь они красивые, здоровые, ухоженные и очень-очень довольные 😊
Я рекомендую бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный!
💖 У вас остались вопросы? Тогда смело задавайте, я с радостью на всё отвечу 💖
💓 💕Всем спасибо за внимание и терпение 💓 💕