Опубликовано 7 Август, 2017 - 23:59

Привет, красавицы (и красавцы тоже)!

Сегодня я расскажу вам о своем любимом бальзаме-ополаскивателе марки Лошадиная Сила.

Обычно я использую и шампунь, и бальзам из одной серии, чтобы вместе они работали лучше, вот и в данном случае у меня шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила действуют в паре.

Цена: 439 руб. за 500 мл.

Описание продукта:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Мой опыт использования бальзама-ополаскивателя «Лошадиная сила»:

Первоначально темно-коричневая бутылочка с бальзамом находилась в коробке.

Удобный дозатор, который поворачивается для открывания-закрывания средства.

поверни меня!))

По консистенции бальзам достаточно густой.

Похож на крем, достаточно легко распределяется по волосам. У него мягкий, сладкий аромат. Исчезает через несколько минут и преследовать вас точно не будет!

Мне нравится этот бальзам, т.к. волосы после него у меня мягкие и послушные. Да, в нем содержатся силиконы, но мне все равно, я ведь хочу шелковистые волосы, а не мочалку. Когда трогаю волосы чувствую эту мягкость, они как шелк. Бальзам великолепно увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их! Их стало легче расчесывать, т.к. они теперь не путаются. Волосы в норме выпадают немного у всех. Но есть средства, которые еще и усиливают выпадение. У всех, наверное, такое было, когда после смывания бальзама в руках оставалось ооочень много волос. Так вот с этим бальзамом такой проблемы нет!

В целом, отличный бальзам-ополаскиватель при

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

ДОСТОИНСТВА биоактивного бальзама-ополаскивателя «Лошадиная сила»:

• Красивая привлекательная упаковка.
  • Доступен (продается в любой аптеке).
  • Кремовая текстура, легко распределяется на волосах.
  • Делает волосы мягкими и послушными.
  • Придает естественную шелковистость волосам.
  • Придает естественный блеск.
  • Помогает в распутывании.
  • Не увеличивает выпадение волос.
  • В составе коллаген, который

НЕДОСТАТКИ биоактивного бальзама-ополаскивателя «Лошадиная сила»:

• Состав не эко, содержит силиконы.

Хотя это не недостаток, ведь производитель нигде не заявляет, что бальзам «эко». А то бывают такие девушки, купят что-нибудь, а потом разгромные отзывы пишут: «Там силиконы! ААА! Шок! Сенсация!» Ну а куда Вы смотрели, когда покупали?)))))))) Я же не против силиконов в составе, поэтому Бальзам «Лошадиная сила» рекомендую! Мне нравится эффект от него – мягкие, шелковистые, послушные волосы!

Надеюсь, что отзыв был полезен, до новых встреч, берегите себя и оставайтесь красивыми!

Для тех, кому жарко и больно (а может не хватает романтики).

Missis JSiрекомендует
08.08.2017
Меня силиконы в бальзаме не пугают. Хорошее средство.
08.08.2017
Результат радует, так что и силиконы я бы потерпела 😂
08.08.2017
Моим волосам очень подходят средства с пантенолом! 😊
08.08.2017
отличный бальзам с хорошими качествами!
08.08.2017
Хороший бальзам, люблю лошадиную силу. Моим волосам она подошла идеально
Неплохой бальзам! 😊
08.08.2017
Тоже хочу лошадок попробовать)
08.08.2017
Пробовала их тающую маску, осталась довольна, теперь хочу такой бальзам попробовать.
у меня тоже есть такой
08.08.2017
хороший бальзам, но я особо не была в восторге!
Был такой бальзам. Мне понравился 😊
08.08.2017
мне понравился такой бальзам.
08.08.2017
я сейчас тоже использую такой!
Хорошо, что Вам подошел!
У Вас такой крутой цвет волос! ❤️
Мой любимый бальзам ??
Достойный бальзам
Отличный бальзам-ополаскиватель по описанию
08.08.2017
Отличный бальзам, мне тоже очень нравится 😊
Эффект неплохой на волосах
08.08.2017
Пробовала такой, для сухих волос просто супер)
Мммм... стоит обратить внимание! 😊
09.08.2017
я тоже стараюсь использовать средства из одной серии. бальзам прекрасно справляется со своей задачей, вот только шампунь их мне не подошли...
Никогда не пробовала средства этой марки, все только читаю)) Надо бы уже..
09.08.2017
Мне очень нравится этот бальзам. На состав я особо не смотрю, мне главное как волосы себя чувствуют. 😊 Если им нравится, то и меня все устраивает)
09.08.2017
видимо за счет силиконов и достигается такой шикарный эффект.
09.08.2017
Отличный бальзам, популярная марка.
09.08.2017
Пока еще не пробовала этот бальзам и вообще лошадиную силу)
хороший бальзам!
Мне очень нравится их продукция, моим волосам подходит на 5 баллов 😊
09.08.2017
Волосы после бальзама выглядят очень хорошо 😊 А силиконы в бальзамах я наоборот люблю)
09.08.2017
Все ясно, для здоровых волос такая тяжесть будет в тяжесть))
достоинств много!
09.08.2017
Блеск и эластичность волос мне нравятся 😊
10.08.2017
Моим волосам силиконы даже нравятся 😊
10.08.2017
У меня сейчас бальзам из лимитированной серии, с Дайнеко, ооочень им довольна ❤️ Потом планирую такой купить)
Лошадиную серию обязательно когда нибудь приобрету.
12.08.2017
Замечательный бальзам. Хочу такой попробовать.
12.08.2017
от ЛШ пробовала только маску,понравилась,но аптечные цены весьма высоки
16.04.2018
А у меня есть купаж масел лс. Я его обычно на ночь наношу. И эффект после него классный. Волосы блестят и струятся. И он при этом без силиконов