Парфюмерию бренда Brocard я покупаю не то, чтобы часто, но иногда это все же случается, и все мои покупки радовали меня приятным качеством и очень бюджетной стоимостью.
Парфюмерную воду "Светская львица Зима близко" я просто не могла не купить, потому что являюсь поклонницей сериала "Игра престолов". И приобрела можно сказать только из-за названия))).
Стоит парфюмерная вода 500 рублей в магазине "Семь Дней", в тот же день, когда я ее увидела, в магазине проводилась акция, и на парфюмерию действовали скидки, таким образом мое приобретение обошлось мне что-то порядка 350 рублей, что конечно очень и очень дешево.
Упаковка у парфюмерной воды красивая, привлекающая к себе внимание:
Внутри находится достаточно лаконичный флакон с содержимым голубого цвета:
Производитель:ООО "Арома Пром", Российская Федерация, Московская область, г. Дедовск
Объем достаточно большой:
50 мл.
Я пользуюсь парфюмерией часто и помногу, поэтому, думаю, израсходую полностью).
Семейство ароматов:
древесные, фруктовые, цветочные
Рассмотрим пирамиду:
Верхние ноты:
лимон, грейпфрут, апельсин, водные ноты
Средние ноты:
роза, жасмин, фиалка, груша
Базовые ноты:
сандаловое дерево, кедр, мускус
Честно говоря, слышны далеко не все заявленные ноты, но тем не менее, этот аромат мне очень даже понравилась, не ожидала столько негативных отзывов. Он достаточно тонкий и изящный, прохладный. Подходит для лета, напоминая о зимней свежести. На морозе, мне кажется, будет очень красиво раскрываться, в холод очень интересно иногда воспользоваться свежими запахами.
Вначале аромат свежий и прохладный, потом я отчетливо ощущаю кедра, груши, лимона, фиалки. На теле слышится очень красиво, шлейф тонкий и приятный. Моей маме этот запах тоже очень понравился. Думаю, он подойдет абсолютно любому возрасту.
Конечно, название "Светская львица" слишком уж претенциозное, но за свою невысокую стоимость запах вполне достойный. И для повседневного использования подойдет идеально, вечерним он мне совсем не показался.
Стойкость неплохая, часа четыре точно.
Я довольна своей покупкой, рекомендую!!!