Лето, солнце, жара и для тех, кому не посчастливилось побывать этим летом на море (например, мне) спасением являются водные процедуры в душе, а сделать их более приятными мне помогает гель для душа «Фруктовая Маргарита» серии «Коктейльная коллекция» от AVON
Упаковка:
Гель находится в симпатичном флаконе плоской формы из прозрачного пластика, сквозь который можно видеть яркий желтый цвет геля.
Объем: 250 мл.
Флакон имеет удобную откидную крышку с отверстием для удобного дозирования, мне нравится, что крышка плотно закрывается и я без опасений могу брать гель в спортзал или поездки.
Информация от производителя:
«Фруктовая Маргарита» имеет позитивный ярко-желтый оттенок, консистенция средне-густая, обладает классным фруктовым ароматом с выраженными теплыми нотками персика.
«Фруктовая Маргарита» отлично пенится, имеет очень экономный расход, пена получается воздушная, нежная, а всю ванную заполняет позитивный фруктовый аромат.
Гель отлично справляется со своей главной функцией – очищением кожи, не сушит ее, аромат на коже сохраняется не долго.
Для меня этот гель стал приятным во всем отношениях, как и другие гели из коктейльной коллекции, о которых расскажу в следующих отзывах.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 89 рублей
Приобрести можно у представителей AVON
Срок-годности: 3 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!