Очередная новинка - среднегазированный напиток Royal Cola Zero или кола без сахара. Какая же она?
Royal Cola Zero
🧊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Напиток среднегазированный Royal Cola Zero
Объем − 0,45 л. (стеклянная бутылка), также напиток продается в обычных пластмассовых бутылках большим объемом.
Срок годности − 2023 г.
Цена | Где купить? Заказывала в "Перекрестке" за 79 рублей. Пластмассовые бутылки стоят дешевле.
Производство − Россия
🧊 СОСТАВ / ОПИСАНИЕ
Роял Кола
Как видно, напиток не калорийный, он без сахара (но с подсластителями). Для тех, кто худеет или просто не хочет набирать лишний вес, но очень любит газировку, эта подойдет идеально. Другой вопрос, вкусная ли эта кола без сахара?
🧊 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Пластмассовые бутылки мне не особо нравятся внешне, а вот в стекле все выглядит куда более презентабельно.
Стильный черный цвет, откручивающая крышка.
Royal Cola Zero отзывы
🧊 ЧЕМ ПАХНЕТ / НАСКОЛЬКО ГАЗИРОВАННЫЙ / ВКУС / ПОСЛЕВКУСИЕ
Стоило открыть бутыль и разлить его, как появляется прям много-много пены. Сначала я подумала, что вряд ли этот напиток среднегазированный, т.к. даже сильногазированные так сильно у меня не пенились при разливе.
Кола без сахара
Но это буквально на несколько секунд, потом все пузырьки куда-то исчезают и пробуешь уже не среднегазированный, а вообще НЕ газированный напиток.
Запаха ярко-выраженного здесь нет, ну может нотки ванили или чего-то похожего улавливаются где-то отдаленно.
Роял Кола зеро
А вот на вкус это нечто отвратительное! Я бы сказала, что и вкус здесь не выражен, будто взяли оригинальную колу, отлили 1/10 часть в красивую бутылку и разбавили все это ВОДОЙ.
Вот реально, вкус сравним с разбавленным, точнее с СИЛЬНО разбавленным напитком. А учитывая, что и газов здесь практически нет, остается нечто невнятное и даже неприятное.
Вроде и несладкая, а послевкусие все равно какое-то сахарное остается.
кола без сахара отзывы
Даже не знаю, кому может этот компот вообще понравиться. Я не пробовала оригинальную колу без сахара (вроде такая тоже была), но эта Роял кола без сахара просто мерзость! Муж даже допивать не стал, а я уж и тем более, т.к. газировка для меня сама по себе никогда не являлась чем-то вкусным.
Я заказала сразу две бутылки, одну вот без сахара, а вторую "оригинальную" и надо же, вторая по вкусу почти ничем и не отличается от Zero (такая же блеклая и невзрачная).
Роял Кола отзывы
🧊 КУПИМ СНОВА?
Естественно нет, но я и брала на пробу, вдруг эти напитки переплюнут понравившийся нам напиток Кул кола, но нет, чуда не случилось и праздник с таким напитком тоже пусть не приходит
🧊 ВЫВОДЫ
Жаль, но новинка не то что не впечатлила, а ПРОВАЛИЛАСЬ. Ни мне, ни мужу эта новая Royal Cola Zero не понравилась совершенно (отвратительный невзрачный вкус).
Естественно все индивидуально, кому-то может наоборот будет прям вкусно-вкусно, так что пробуйте, делайте выводы сами
Royal Cola Zero отзыв
✅Достоинства:
Дешевый
Классное оформление
❌ Недостатки:
Отвратительный блеклый вкус (компот без сахара или разбавленная водой в 10 раз кола)