Колбасу сейчас покупаем не так часто. Хорошая стоит очень дорого, а та, что подешевле, оставляет желать лучшего. Но так или иначе, она появляется иногда на нашем столе. Если честно, то сервелат Гусарский привлек меня именно своим названием, как бы смешно это не звучало! Комбинат Царицыно является вполне хорошим производителем, заслуживающим внимания. Колбаса весила всего 300 грамм, продавалась штучно, поэтому и взяли на пробу. Про состав комментировать не буду, здесь вы сможете прочесть, хотя текст очень мелкий. Основа колбасы - курное мясо, добавок разных очень много. Подозреваю, что многие из них не полезны для организма.
Куплена была еще до Нового года, не успела написать отзыв по свежим следам, но впечатления помню хорошо.
Вкус мне понравился, достаточно ощущаются добавленные специи, приятный копченый аромат. Соль в меру. Что мне не слишком понравилось, так это наличие большого количества жира. Так что резать лучше очень тонкими слайсами.
Рекомендую попробовать этот продукт. Часто его точно покупать не следует, тем более, что есть и менее калорийные колбасы, и при этом не менее вкусные.