Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:11

один раз

Колбасу сейчас покупаем не так часто. Хорошая стоит очень дорого, а та, что подешевле, оставляет желать лучшего. Но так или иначе, она появляется иногда на нашем столе. Если честно, то сервелат Гусарский привлек меня именно своим названием, как бы смешно это не звучало! Комбинат Царицыно является вполне хорошим производителем, заслуживающим внимания. Колбаса весила всего 300 грамм, продавалась штучно, поэтому и взяли на пробу. Про состав комментировать не буду, здесь вы сможете прочесть, хотя текст очень мелкий. Основа колбасы - курное мясо, добавок разных очень много. Подозреваю, что многие из них не полезны для организма.

Куплена была еще до Нового года, не успела написать отзыв по свежим следам, но впечатления помню хорошо. Вкус мне понравился, достаточно ощущаются добавленные специи, приятный копченый аромат. Соль в меру. Что мне не слишком понравилось, так это наличие большого количества жира. Так что резать лучше очень тонкими слайсами. Рекомендую попробовать этот продукт. Часто его точно покупать не следует, тем более, что есть и менее калорийные колбасы, и при этом не менее вкусные.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Можно брать в дорогу
  • Цена
Недостатки
  • * не очень хороший состав
Алла Дерюгинарекомендует
22.03.2020
Для бутербродов отлично подойдет и иногда покупаем похожую.
Главное побольше зелени и овощей, тогда организму не так вредно будет переваривать эти каллории))
22.03.2020
не пробовал такой 😊
Да и не нужно, купите менее жирную, лучше будет))
Жирка прилично
Больше чем нужно, точно))
23.03.2020
Да уж, с виду много сала
Чрезмерно))
Иногда можно, на вид неплохая.
В принципе, да
24.03.2020
Моему желудку такая колбаса точно не понравится. 😊
Мой тоже возмутился))
25.03.2020
Сильно жирную тоже не люблю.
Теперь стараюсь отгадать, насколько жирна та или иная колбаса))
31.03.2020
Люблю колбасу
Я тоже слабо себя представляю без данного продукта!
Я такую колбасу люблю на бутербродах с мягким чёрным хлебом 😉
Мне тоже нравится такой формат))
25.04.2020
Выглядит очень аппетитно, я бы попробовала.
Продукт хороший, просто жирноват))