Здравствуйте, мои хорошие! Пражская колбаска это одна из моих любимых, поэтому к новому году купила две палки - потчевать гостей 🤗 Вкусная, красивая, не слишком дорогая. Её берут в магазине "Ермолино" и кусочками, полпалочки например. Но мы дома раскушали её и берём целиком. Она продаётся в вакуумной упаковке. Хранится в холодильнике хорошо.
У меня есть знакомый мужчина, который за несколько лет научился в домашних условиях изготавливать колбАсы и уже делает их не только для семьи, но и на заказ знакомым. Так вот он меня учил читать внимательно этикетки на магазинной колбасе. В составе хорошей колбаски обязательно должен быть шпик. Ну и я в курсе того, что он специально выписывал разные соли, специи, оболочку... Получается у него супер 👍 Разбирается в "колбасных обрезках" на все 💯% 😁👍 Ну вот и Пражская колбаса имеет в своём составе и шпик, и те самые соли, которые использует мой знакомый. Ну и вдобавок я доверяю собственному вкусу. Мне очень нравится этот продукт.
Что я из неё делаю. И бутерброды, и на пиццу идёт хорошо. И в яичницу можно добавить. И гостям предложить не стыдно. Как говорится - покупала, покупаю и буду покупать ☺️👍 Как и другие Ермолинские продукты. Уже несколько лет у нас городе есть этот магазин и он не пустует, постоянно там покупатели! А это значит....усё там укусное))) Рекомендую Пражскую колбаску и на повседневку, и на праздники! Приятного аппетита!