Привет всем.
Я не особо увлекаюсь колбасными изделиями, а вот мои мужчины с удовольствием уплетают такую продукцию.
Недавно открыла для себя продукцию Ермолино, подруга посоветовала). Купила на пробу несколько нарезок, чтобы понять что стоит брать, а что и не обязательно.
Сегодня поделюсь своим мнением о колбасе сырокопчёной полусухой Римская Мраморная
Чем мне нравятся такие нарезки, так это тем, что их можно брать в дорогу, на пикник, а если набрать несколько разных, то и мясную тарелку оформить на праздничный стол. Я лично никогда так тонко и ровно не нарежу колбасу)
Упаковано под вакуумом, значит и срок годности не маленький. Вся информация на этикетке с обратной стороны.
Подложка фольгированная, достаточно плотная, чтобы использовать её как тарелку например в поезде или на пикнике, пока ждёшь основное блюдо)
В магазине можно рассмотреть колбаску. Мне вид понравился, люблю крупные кусочки сала, да и цвет довольно привлекательный.
Открывается легко. В уголочке есть "хвостик" за который нужно просто потянуть.
Аромат вкуснющий. Пахнет копчёностями и пряностями.
Нарезка тончайшая, кусочки колбасы просто прозрачные
Жуётся хорошо, не резиновая. И к пиву будет отлично и к чаю и кофе на завтрак.
Присутствует небольшая кислинка, как и должно быть у такого сорта колбас. Пряная, даже попадаются кусочки перца на зуб.
Прекрасно сочетается с сыром. У меня бутерброд масло- сыр- колбаса, очень вкусно)), а главное сытно.
Съел такой и сыт до обеда.
В моей семье колбасаа понравилась всем.
К покупке рекомендую.
Буду пробовать и другую продукцию этого производителя. Ассортимент у них широкий, ценв приятные, а я очень люблю пробовать что то новенькое.
Удачных всем покупок