Давно хотела заказать себе кольцо власти и вот наконец-то я это сделала. Разрывалась между серебряным и черным, в итоге заказала оба, золотой решила не брать, так как китайский золотой цвет иногда выглядит очень паршиво и дешево. Заказ оформила 13 декабря. Стоимость кольцо 80 центов. Еще не дошли все посылки с 11.11, а кольцо власти уже сегодня до меня долетело. Открыв посылку я даже рассмеялась - в ней лежало 2 серебряных кольца, хотя я как дураку продавцу разжевала, что мне нужно 1 серебряное и 1 черное. И все равно меня не поняли.
К самим кольцам претензий нет - приятные и на вид и на ощупь, гравировка не смазанная, ровная как снаружи, так и внутри, правда на одном на внутренней стороне есть полосы. Размер выбрала #6 у продавца имеются размеры от 5 до 13), на правую руку на безымянный палец мне велико, а на средний не лезет - странно как-то, буду носить на левой, там пальчики у меня почему-то тоньше.
В целом кольца мне понравились, тем более за такую цену, но невнимательность продавца мне обидна - я личным сообщением ему написала, что мне нужно, даже картинку прислала для наглядности, он ответил, что понял меня, но итог не радует.
Продавцу написала сообщение, потыкала его носом в его ошибку, спросила что будет делать. Посмотрим, что он мне ответит, я буду просить черное кольцо бесплатно или открою спор на второе серебряное кольцо.
♥ Еще одна занятная вещица от Али для поклонников фильма "Властелин колец" - кулон Арвен.
♥ Отзыв о фильме "Властелин колец".
♥ Отзыв о книге "Властелин колец".