Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 14:10

Прочитала отличные отзывы здесь и купила эти колготки. На ощупь очень приятные, мягкие, веселые рисунки, расцветок много, это радует. Но после каждодневных стирок в течение недели,(ребенку 1 год и 4 месяца и мы еще зассыхи те!) они все покрылись катышками, особенно коленки!!! Фото прилагается. Резинка у них не растягивается - это правда. Еще один ньюанс, для тех, кто их покупать будет. Однотонные колготки (брала на рост 92-98)чуть большемерят, чем с рисунком( у нас полосатые, идут на рост 86-92)! Имейте ввиду. В целом не плохие. Но выбирать конечно Вам.

P.S. Однотонные показали себя в носке на отлично! Катышков нет, мягкие, не растянулись, не сели. Поэтому-РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Достоинства
  • Доступны по цене
  • Не линяют после стирки
  • Не растягивается резинка
01.12.2012
Если не секрет, какие колготки знаете лучше брубека? На коленках катышки есть наверное от того, что возраст ползательский. На фото они у вас очень даже приличные, учитывая "нагрузку". У моих детей в таком возрасте колготки других производителей были просто стрАААшные после нескольких стирок.
Вы просто с наездом! Я констатирую факт, ранее было написано, что нет на них катышков. Есть, фото это поддтверждает.
01.12.2012
Извините, если выглядело наездом, не хотела. Правда интересует какие есть хорошие колготки, Брубек вовсе не панацея.