Найти
Подробности
Korolev Margo
08.04.2019
+1 фото
Отличные колготки, но есть одно НО.
Добрый день! Когда подрос животик, встал вопрос о колготках. Простые конечно же давили.
Ольга_См
08.05.2019
Колготки для беременных: опыт ношения
Моя вторая беременность пришлась на зиму. Соответственно, нужны были колготки. Обычные давят на живот, пришлось искать специальные.
Колготки Faberlic для беременных ST104, плотность 100 den
Korolev Margo
17.04.2019
19:05
+1 фото
все было хорошо, но что то пошло не так
Добрый день! В моем предыдущем отзыве я рассказывала о колготках для беременных плотностью 200 den от компании Faberlic из серии Faberlic Mama.
Бюстгальтер Aliexpress Fashion Women Lace Bra Strap Wrapped Chest Tank Crop Top Adjusted Push Up Black/ White Solid Bras Bustier Bralet Camis Tops
Ms M.
12.09.2017
16:54
+3 фото
Шикарный кружевной белый топ за 2$
Всем привет! ツ Я просто обожаю кружева! А этот прекрасный топ увидела у одной девушки на ютуб и решила, что мне он нужен, тем более за такие копейки!
Колготки для беременных H&M Mama Tights, 100 ден
@terina_blog
18.11.2019
09:15
+2 фото
Одни колготки на всю беременность | Колготки для беременных H&M с местом для растущего живота
Анализируя свою беременность, из всей «специальной» одежды для будущих мам…
Платье Mossimo Supply Co RN17730VN2242811
17.08.2023
21:58
+9 фото
Воздушное синее платье для романтического настроения 💫 Фото на мне
Привет!Это синее платье живёт в моём гардеробе уже почти 5 лет.
BeTTi92
09.01.2017
14:28
+1 фото
ШИКАРНЫЙ белый кружевной ТОП-бюстгальтер за СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ- 195 РУБЛЕЙ(!!!) с Aliexpress! Фото, ССЫЛКА на продавца
Привет, девчонки! Давно я искала себе белый…
Топ H&A Style вечерний, артикул: 151436180
oliablog
30.07.2024
10:22
+10 фото
Белый микротоп со СТРАЗАМИ🫶 У меня в детстве были похожие, поэтому взяла и этот❤️Покажу на СЕБЕ☺️
Всем доброго времени суток Давно я не рассказывала ничего про одежду,…
Колготки для беременных H&M Mama Tights, 100 ден
Олеся ДЕ
09.10.2020
14:24
Больше не куплю эти колготки
Всем добрый день! Никогда не писала отзывы, но тут уж не сдержалась. Если вы хотите хорошие колготки для беременных, то это точно будут не эти.
16.01.2023
11:43
+10 фото
У этих колготок есть минусы, но я всё равно купила их ещё раз 😬 Подробный разбор недостатков
Привет! Зимой без тёплых колготок обойтись нереально, но, как оказалось,…
Колготки Эра Elegant 20 den
21.05.2023
20:04
+6 фото
Одни из худших: порвались через два часа после надевания
Привет! Весной я решила провести эксперимент и купить несколько самых дешевых колготок из представленных на Вайлдберриз.
Платье -жакет мини с широким поясом Lichi Aртикул: DR05535
лолита 1988
25.09.2024
21:21
+9 фото
Классическое платье-жакет от Lichi, с недостатками.
Всем привет! В этом году сын пошел в 1 класс и мне пришла идея на линейку одеть классическое платье-жакет от Lichi.
mari-osokina
05.02.2017
15:07
+2 фото
Красивый бюстгальтер под блузку
Поскольку шифоновые полупрозрачные блузки опять в тренде, решила приобрести красивый, нежный и без излишней сексуальности лиф.
Фила
08.11.2013
18:04
+6 фото
Рекомендую! Покупаю не первый год. Мягкие, не цепляются, прочные и ноские, теплые, не скатываются, долго сохраняют форму. Внимание размеры на упаковке очень завышены. Внимание: часто за "Нарис" 600 выдают другие колготки. Фото.
Колготки Minimi ERICA 20 den
04.10.2023
14:34
+7 фото
За неделю на этих колготках не появилось ни одной стрелки, но почему же мне пришлось их выбросить?
Привет! Вот и пришла пора колготок...
Гель для душа Caudalie The des vignes
Moon.and.Ocean
04.11.2024
20:24
+7 фото
Очень хотела, но купив, поняла, что это вообще не то.
Мимо данного геля для душа я достаточно долго ходила, как лиса рядом с колобком, и каждый раз хотела его купить.
_Balerinka_
11.10.2017
07:00
+5 фото
Неожиданно приятная покупка за 100 рублей.
Я очень редко заказываю вещи на Алиэкспресс, по причине того, что вещь невозможно примерить.
Колготки ESS С эффектом второй кожи до -30*
_Balerinka_
26.10.2024
16:23
+13 фото
С такими колготками и зимой в платьях не замерзнешь ❄
Зима уже совсем близко, температура стремительно падает, но настроение носить платья все равно есть.
Goldenmari
07.01.2015
07:19
+3 фото
Обычные капронки.
Доброго времени суток. Данные колготки я купила на торгово-промышленной выставке-ярмарке в Санкт-Петербурге.
Гель для душа Caudalie The des vignes
saheza
08.07.2019
15:25
+4 фото
Спорный аромат, который умудряется очаровывать и покупать все больше средств у Caudalie из серии The des vignes
О Caudalie я узнала от Маши Somerset на этом сайте.
Evelinegrace
06.09.2017
13:57
+4 фото
Мягкий кружевной топ за сущие копейки.
Очередная покупка из разряда дешево - не значит плохо. Этот топ (бюстгальтером я его назвать не могу), как и многие безделушки был заказан на…
Колготки ESS С эффектом второй кожи до -30*
dtcyf_79
16.01.2023
20:25
+7 фото
Сверху капроновые колготки , а внутри мех! Тепло-о-о...готовимся к зимушке🌬️🌨️🌡️❄️...мои фото...
Всем здравствуйте, напишу свой отзыв про колготки с эффектом второй…